![]() |
Проблема с драйверами для raid массива при установке win 7
Если кто знает, подскажите решение такой вот ситуации.
Проблема состоит в следующем. При установке windows 7 х64 с помощью образа из windows XP, я выбираю диск для установки, который расположен на рейд массиве. В процессе установки идет плановая перезагрузка и тут уже установщик напрочь не видит мой рейд массив, в этот момент подсунуть драйвера для него тоже не выходит, в итоге установка прекращается. После этого я создал загрузочную флешку и тут уже в процессе установки становится возможным подсунуть с помощью дискеты так необходимый драйвер на рейд, инсталлятор его находит, но отказывается принимать и выдает следующее сообщение: "Установка неподписанного 64-разрядного драйвера устройства не поддерживается и может привести к невозможности использования установки Windows." Все бы ничего, но драйвер этот я качал с сайта производителя и датируется он 05/11/2009, тоесть более новых драйверов просто не существует. Материнка GA-MA790GP-UD4H. Как быть люди добрые? Может как-то можно отключить проверку на подписанные/неподписанные драйвера? |
Seven с рейдами отлично работает. Устанавливать нужно не из образа а записать его на диск, дрова под рейд у 7 есть, подсовывать обычно не приходиться.
|
Время: 05:07. |
Время: 05:07.
© OSzone.net 2001-