![]() |
Совмещение нескольких вариантов установки Windows... Частично работает choice.bat
Здравствуйте. Прошу прощения, что создал новую тему на форуме, в принципе, аналогичной этой, но автор этой темы отметил ее решенной (для меня отметка его темы решенной-под вопросом), и поэтому, туда вроде как и никто не зайдет :). В общем следующая проблема:
Из статьи здесь, начиная с пункта RunOnceEx до Создание мультизагрузочного диска с помощью Bootable CD Wizard (BCDW), что сделал я (остальное содержимое этой статьи мне не нужно): 1. В файл winnt.sib ответа добавил следующее: Код:
[GuiUnattended] Это все работает. 2. Создал 3 файла-пустышки с нулевым размером: dummy1.fle, dummy2.fle, dummy3.fle. Упаковал каждый по отдельности в отдельный sfx архив, каждый sfx архив содержит следующий комментарий: Код:
;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария Это все работает. 3. Создал файл через AkelPad cmdlines.txt с содержимым: Код:
[COMMANDS] Это все работает. 4. Создал через AkelPad файл choice.bat с содержимым: положил choice.bat в корень папки $OEM$. Этот choice.bat работает частично. (подробности ниже) 5. Директория $ОЕМ$ в моем случае выглядит так: 6. Папку D:\Svoj_distributiv_Windows\$OEM$\ со всем ее содержимым полностью скопировал в корень папки моего будущего образа (папка будущего моего образа D:\XPCD, папка D:\Svoj_distributiv_Windows\$OEM$\ лежит в корне папки D:\XPCD, т. е. так: D:\XPCD\$OEM$\). Это все работает. Моя проблема: как написал в конце пункта 4., файл choice.bat работает частично. Т. е. из всего этого: Код:
start /wait %systemdrive%\useraccounts.bat Код:
%systemdrive%\useraccounts.bat Код:
start /wait %systemdrive%\Tweaks_for_hklm.bat Что сделать, чтобы содержимое секции :START2 файла choice.bat отрабатывало полностью, а не только одна строка: Код:
%systemdrive%\useraccounts.bat |
Чтоб начался следующий этап, текущий этап должен сойти со "сцены" - для этого ключ wait, возможно процесс формально не закончен. Подозреваю вы командного окна не видите из-за cmdow и считаете этап законченным, а на самом деле выхода нет
|
SharkyEXE, у вас в конце файла %systemdrive%\useraccounts.bat стоит команда "exit"? :)
|
Цитата:
|
Кому интересно, у меня проблема исчезла.
1) Спасибо за подсказку Habetdin - у ((его подсказка) 2) Спасибо tralkz - у, его шапке этой темы на форуме. Не поняв, что такое Код:
call .\useraccounts1.cmd 1. Рабочий в моем случае на все 99, 9% файл choice.bat 2. Рабочие на все 99, 9% файлы-батники, которые я использовал. Каждый файл-батник также отрабатывает на все 99, 9%, выполняя все то, что он должен выполнять. Ну вот, собственно и все. Надеюсь, что эта моя тема на форуме станет кому-то также полезна. :good: |
Время: 02:30. |
Время: 02:30.
© OSzone.net 2001-