![]() |
Помогите .... неизвестное ноутбучное явление...
Приветствую всех....
у меня сложилась очень странная ситуация....в общем о проблеме Ноутбук TRIUDUS (модель 755110)- больше о нем ничего не сказано и нигде не написано, такого производителя и модели в природе существовать не должно((((( нужен драйвер на звуковую карту PCI\VEN_8086&DEV_24C5&SUBSYS_90111584 проблема в чем, по вену и деву мне найти ничего не удалось кормишь его драйверами от Реалтека он их кушает и не ругается но все равно звука нет(ошибка 10) кормишь его драйверами от VIA он их кушает и та же история что и с реалтеком, и все что ему даешь оно распознает но работать не хочет и все та же ошибка 10..... акронис пишет "VIA VT 1612A Intel 82801DB ICH4"- но и это дает 10 ошибку и ты хоть убейся но оно работать не хочет....а звуковая то живая...т.е. она в рабочем состоянии... в биосе все норм стоит....((((( ОСЬ ХР SP3 З.Ы. помогитееееее, а то третьи сутки на работе сижу, я дамой хочу (лэптом шефа) |
Цитата:
VEN_8086&DEV_24C5&SUBSYS_90111584 это VINYL AC'97 CODEC COMBO DRIVER, учитывая что чип VIA VT 1612A, значит http://www.viaarena.com/Driver/vinyl_v700b.zip , вы их "скармливали? |
да ими я его тоже кормил, он их кушает с аппетитом но все равно ошибка 10 и звук работать не хочет
пробовал разные версии винил, но все равно никакого результата((( |
|
Время: 11:43. |
Время: 11:43.
© OSzone.net 2001-