![]() |
Возможно ли прошить настройки яркости и контрастности в видеокарту?
Имеется карточка Sapphire 2900GT, так вот, устал каждый раз на втором мониторе- а точнее телевизоре, подключенном по dvi->hmdi настраивать эти параметры в драйвере, которые скидываются любым 3d приложением. Настроить эти параметры на телевизоре не предлагать так как как не крутил, эффекта нужного не добился. Черные пятна все равно остаются черными пятнами, а когда кручу контраст на видеокарте, то черные пятна на изображение прорисовываются и так далее...
Вобщем если такое возможно, буду весьма признателен, то посоветуйте софтину которая бы научила саму видеокарту, а не драйвер, правильно "общаться" на тему яркости и контрастности с телевизором, понимаю что все идет на свой риск, но "чем черт не шутит", вроде не дурак) Хочу чтоб эта яркость и контрастность были "вшиты"в карту и работали всегда - стоял драйвер или нет. |
Нет, пока такой возможности нет. Максимум, что можно это настроить горячие клавиши в Ati Tray Tools - после повышения яркости горячими клавишами у меня яркость повышается везде и не сбрасывается.
|
alibaster
А профили вас чем не устраивают? Делаете 2 профиля, один для монитора, второй для телевизора и подгружаете когда нужно. Для удобства можно поставить горячие клавиши на профили. |
Время: 19:28. |
Время: 19:28.
© OSzone.net 2001-