![]() |
Парился я парился и в итоге куча ругательских слов на мониторе и истраченное время...
Помогите... Очень большое желание поставить эту ось и разбиратся разбиратся разбиратся..... Ну тошнит мне от Окон.... Есть ли в сети конкретное руководство по установке для начинающих... не ФАКи не Всякие там левые статьи а именно по пунктам.... Ну или помогите кто нибудь :) |
shAnsei
А по-точнее мона вопросы задавать? |
shAnsei
Возьми вот это: http://angel.sovam.com/~bosch/Data/f...stallation.pdf , внимательно изучи, и устанавливай, следуя инструкции. =) |
Suo Ma
Аха. shAnsei К тому же, в нете есть куча инфы по этому поводу. И на самом компакте есть сей док. |
Barracuda
вопрос задал на сколько возможно понятно вроде.... на сщет доков... мне нужно руководство для начинающего в стиле -Виндовс для чайников- с анологичным описанием... а доков у меня и так много..... но там не для таких начинающих как я написанно.... |
shAnsei
FreeBSD Handbook есть на русском. А вообще, в вашем случае, рекомендую взять хорошую книжку ... |
|
Barracuda
хорошую книжку взял.... оч хорошую... ок буду искать... |
shAnsei
Что за книжка? |
shAnsei все равно хэндбук - это библия ;) - не проходи мимо. Есть переводы на русский довольно-таки последних версий (выход с opennet) (Причем основопологающие вещи - не меняются) |
РЕБЯТА ПОМАГИТЕ УСТАНОВИТЬ FreeBSD 5.2!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
|
Fox Russia
угу, сейчас. Тебе удаленно ставить ;) или телепатически? |
mar
Пять баллов! :lol: [s]Исправлено: Belansky, 0:16 26-05-2004[/s] |
Время: 17:23. |
Время: 17:23.
© OSzone.net 2001-