-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Проблема с видеокартой Radeon 9600xt(256мб)
Добрый день. У меня следующая проблема. Есть карта radeon 9600xt(256мб). После ее установки и драйвера который поставлялся с ней, при в ходе в любую игру экран начинает мигать. Такое ощущение что он не может определиться с герцовкоий или разрешением. Миганию предшествует небольшое искажение изображения по горизонтали(несколько раз в разных местах). Установка новых дров результата не дала. Перегрев исключил так как карта холодная. блок питания на 300 ват - должно хватать. До этого стояла карта Geforce 3ti(как-то так называется). Это проблема дров или железа? и как с этим бороться?
|
возраст года 2-3 производителя указать не могу (очень нужен???). но на блок питания я бы грешить не стал. Когда-то давно он вытягивал и radeon 9600 и geforce 6800... Все шло без проблем...потом радеон сгорел пришлось ставить geforce3ti. Теперь нашел 9600xt и вот беда...
|
Цитата:
Цитата Bolshik
Все шло без проблем...потом радеон сгорел »
|
Например по вине плохого блока питания, качество которого можно выяснить по производителю.
|
Да. Если это типа Кодеген или Гембирд (или подобный), то выкидывай и ставь новый от нормального производителя на 300-350Ватт. Т.к. БП этих фирм работают нормально не больше года, а потом садяться.
|
Время: 17:34.
© OSzone.net 2001-