![]() |
Не работают аудиовыход и микрофон на передней панели
У меня корпус Atrix 9001. На передней панели имеются аудио и микрофон-выходы. До некоторого времени я пользовался встроенной звуковой картой и эти выходы из передней панели подсоединил к материнке. Потом поставил звуковую карту С-Media и теперь эти входы не работают, а лазить назад за комп и отсоединять колонки и подсоединить наушники с микрофоном для Скайпа не удобно!
Подскажите как заставить работать эти 2 выхода?;) |
|
Цитата:
Цитата:
|
romalex, Включив внешнюю звуковую, вы отключили встроенную, провода от передней панели подключены к встроенной через разъем на системной плате. Если на вашей новой звуковой карте есть подобный разъем, то можно подключить.
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня от разъемов идут несколько проводов - первый audio написано и он подсоединен в гнездо Front panel audio connector (10-1 pin AAFP), и есть провод IEEE 1394? если не ошибаюсь, но он никуда не вставлен.
В биосе включил HD Audio Controller [Enabled] - появился Цифровое аудио (S/PDIF) и динамики, которые были до этого. И появился второй микрофон, который не работает(нижний) http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1257774399 Что это все значит?;) |
Время: 05:15. |
Время: 05:15.
© OSzone.net 2001-