![]() |
Изменение OOBE (видео и музыка)
Здравствуйте, народ! Хотелось узнать можно ли и как изменить видеоролик и музыку в OOBE , видел на сборка типа "Zver" или от "SPA" , что там изменен ролик и музыка! Думаю что это возможно сделать, пожалуйста помогите, что надо интегрировать, или просто заменить и где? Заранее громадное спасибо!!!
|
Файл музыки и видео в дистрибутиве INTRO.WM_ после распаковка CAB будет.WMV и .WM_ после распаковка CAB будет музыка .WMA если вы узнайте монтаж делайте свой видео ролик
|
Цитата:
|
Открыл файл INTRO.WM_ там intro.wmv , а музыки нету, какой файл за музыку?
|
Gsmart, музыка в TITLE.WM_ (title.wma).
|
Цитата:
|
Народ нужна помощь! Собирал дистрибутив все ОК было, тут пересобрал его с изменением файлов INTRO.WM_ и TITLE.WM_ действия были такие:
1.Открыл эти файлы архивом WinRAR 2.Взял свою музыку и видео файлы 3.Переконвертировал видео в wmv, а аудио в wav форматы 4.Добавил в архив WinRar'ом файлы; видео в INTRO а музыку в TITLE и переименовал из формата *.rar в формат *.WM_ 5.Добавил их в дистрибутив, в папку I386 соглашаясь на замену, все сделал, аддоны и драйвера перед этим все интегрировал через UpdatePack-XPSP3-Rus-9.10.17. И проблема в том что, как пошла загрузка с диска, какая-та крякозябра и иероглифы, потом их дальше не наблюдал, и на этапе там где должен идти ролик с музыкой, запуск OOBE, появляется сообщение, что Проигрыватель Windows Media предупреждение перед открытием файла формата .wmv и .wma, в итоге ничего и не запустилось...Кто знает в чем проблема, то? |
Мне кажется открывать WinRar'ом немного не правильно :)
Есть такая замечательная прога в Windows MakeCab вот через нее правильнее будет |
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще у мена такие кодеки к видео: Video: Windows Media Video 9 640x480 25.00fps 1200Kbps [Raw Video 0] а музон: Audio: Windows Media Audio 44100Hz stereo 64Kbps [Raw Audio 0] |
Gsmart, INTRO.WMA и TITLE.WMA нужно запаковать командой makecab в CMD и все!
Расширение WM_ - расширение сжатого файла, вам не нужно ничего переименовывать. Главное, чтобы имена файлов совпадали с оригинальными. |
Спасибо, все понял, упаковалось сразу в нужный формат *.WM_ буду сейчас собирать дистрибутив и тестить...Все Спасибо за помощь!
|
Время: 13:42. |
Время: 13:42.
© OSzone.net 2001-