![]() |
Проблема с установкой обновления!
Люди помогите! У меня проблема с установкой обновления для Windows XP!
Итак: Я включил автоматическое обновление на своей винде, обновления скачали и начинаю устанавливатся но одно из них "Уведомление о результатах проверки подлинности Windows (KB905474)" это же Windows Genuide Advantage не хочет устанавливатся! Пишет что ошибка установки и висит там, неможет установится... Я думаю скачаю это обновление отдельно и установлю! Вот я его скачал а при запуске мне вылетает окошко в котором написано: Цитата:
Заранее благодарен! |
WaReZ-0k, скорее всего, вы скачали не то, что нужно.
В сообщении говорится, что к сервис паку обновление не подходит. Какой у вас Сервис Пак? Еще может быть вариант использования крака, блокирующего установку даннного KB |
У меня SP 3, еслы вы знаете что именно скачать, то дайте ссылочку...
|
Итак, все обясняю!
У меня Windows XP SP3 Game Edition! Вы мне посоветовали установить SP3, ну я скачал с официального сайта SP3 Rus (WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe) и попытался его установить, после чего мне вылетела следующая ошибка! Вот ее содержание: Цитата:
У меня Windows не лицензионный но в нем стоит такая штука что делает его таковым, даже мой Windows проходит проверку подлинности на сайте Microsoft! Помогите! Заранее благодарен! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Game Edition является самой "обрезанной" сборкой рунета, так что вы от нее много не получите! Цитата:
Вот вам ссылка Microsoft, можно много чего найти. |
Время: 17:17. |
Время: 17:17.
© OSzone.net 2001-