![]() |
Не могу установить tor
Не могу установить tor из портов выходит сообщение error code 1. Не подскажете что делать?
|
полностью покажи нам, что там выводит за сообщение.
|
поставить из пакаджей : pkg_add -r <название_проги>
|
Цитата:
+1 за предоставление большей информации о установке. error code 1 не говорит ни о чем кроме того что порт не собрался. |
Попоробовал установить во второй раз, все заработало. Устанавливалось 6 часов(это нормально?) но вдруг почему-то перестал работать интернет когда качалась зависимость и вышла ошибка об этом. Что мне делать неужели все занаво устанавливать, посоветуйте? почему интернет не работал? после рибута заработал
Из пакаджей тоже не получается выходит сообщение: Error: FTP Unable to get ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/po...atest/tor.tbz: File unavailable (e.g., file not found, no access) pkg_add: unable to fetch 'ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/ports/i386/packages-7.1-release/Latest/tor.tbz' by URL Пожалуйста помогите! |
странно это все у тебя...
ну, а насчет пакаджей, то если бы ты глянул ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/ports/i386/ ты бы увидел, что packages-7.1-release уже там нету! он перемещен в архив. и будет тебе счастье... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
pkg_info | grep libevent pkg_info | grep torsocks да и что успело скачаться то скачалось и заново перекачивать не понадобится. Цитата:
делаем так (подразумевая, что шелл у вас csh/tcsh): |
Цитата:
Вот последние сообщения: Цитата:
|
Цитата:
вывод: обновляй порты. |
Я посто хочу понять что происхолоо в течении 6 часов? Ведь программка весит всего мегабайт!
|
Цитата:
Path: /usr/ports/security/tor Info: An anonymizing overlay network for TCP Maint: miwi@FreeBSD.org B-deps: libevent-1.4.12 R-deps: libevent-1.4.12 tsocks-1.8.b5_4 WWW: http://torproject.org/ и посмотрите что у вас в депендах собералось, qt4 и Xorg вестимо и соберался 6 часов, а qt4 c иксами потянула за собой vidalia - это гуёвая шкурка для тора, которую вы зачемто включили когда конфигурили порт. по дефолту оно выключено. вобщем обновите порты а потом соберайте. или делайте так как написано в конце этого камента, слушайте гуру, он верно пишет. - http://forum.oszone.net/post-1266035-7.html |
Возник вопрос на счет tor: Когда я использую tor как клиент ко мне кто-то может подключится и выходить в сеть? А то там столько соединений открывается как то необычно.
|
|
Время: 05:38. |
Время: 05:38.
© OSzone.net 2001-