-
Тест-форум
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=26)
Pasha-hard |
06-11-2009 20:38 1263448 |
Прошу вашей помощи.
У меня такая проблема: Аптейтпак у меня не работет. Он последней версии. Всё интегрирую через Апдейтинтегратор,он тоже последней версии. По-логу интеграции - всё хорошо. Но сама интеграция не происходит. Версии обеих программ менял. Образ винды - менял. Саму винду - менял. Жёсткий диск - форматировал несколько раз. Незнаю уже,что делать. Помогите,пожалуйста. буду очень рад.
|
Цитата:
Цитата Pasha-hard
По-логу интеграции - всё хорошо. Но сама интеграция не происходит. »
|
В чем это выражается? :)
|
Pasha-hard |
06-11-2009 21:00 1263460 |
Habetdin,это судя по-логу! Да и сам процесс идёт,даже написанно,что процесс интеграции прошёл успешно. Но когда я ставлю windows, которую я "пропатчил",там я этих обновлений не нахожу. Взять тот же самый Winstyle,я его инегрирую,но в винде его нет.
Должен отметить,что раньше всё интегрировалось без проблем! :)
|
Цитата:
Цитата Pasha-hard
я ставлю windows, которую я "пропатчил",там я этих обновлений не нахожу »
|
проверьте файл ADDONS.LST в папке с выходным дистрибутивом, он там есть?
а после того как собрали iso, он остаётся?
|
iskander-k |
07-11-2009 09:56 1263770 |
Pasha-hard, Тест - форум не предназначем для решения проблем . Придумайте осмысленный заголовок(название) подходящий для вашей проблемы и после этого тема будет перенесена обратно в тематический раздел. Если заголовка(названия) не будет - тема будет закрыта.
|
Pasha-hard |
07-11-2009 15:50 1263944 |
iskander-k, извини,я на форуме новичёк,как изменить название темы?
|
iskander-k |
07-11-2009 16:37 1263977 |
Цитата:
Цитата Pasha-hard
iskander-k, извини,я на форуме новичёк,как изменить название темы? »
|
В окне вашего поста есть надпись-ссылка редактировать - жмете её и меняете. Также в сообщение добавьте :
Что за ?
Какая ОС ?
Лог интеграции (если возможно.)
Цитата:
Цитата Pasha-hard
Всё интегрирую через Апдейтинтегратор »
|
Что за апдейт-интегратор ?
Конфигурацию полностью приведите . Гадать что у вас там установлено и что происходит - никто не собирается.
|
Pasha-hard |
08-11-2009 15:52 1264796 |
iskander-k, закройте, пожалуйста, тему. Меня не будет неделю. Потом вернусь. Граммотно оформлю новую тему и лог прикреплю.
|
Время: 07:19.
© OSzone.net 2001-