-
Игры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=27)
- -
Machinarium
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=155876)
Machinarium
Друзья я скачал машинариум...Давно хотел поиграть...Проблема что ее не могу установить....Ошибка выдает ерунду типа 16 разрядное приложение-типа того...Как решить эту штуку на ХР я знаю...Но у меня Виста....ПОМОГИТЕ...Игруха очень уж клевая...
|
Цитата:
Цитата BeGs
Ошибка выдает ерунду типа 16 разрядное приложение-типа того... »
|
У меня на Windows 7 установлена никаких проблем.
|
Если OS 64-битная, то поддержки 16-битных приложений на ней - нет.
|
так че делать то....не операционку же мне теперь переустанавливать....А?
|
Цитата:
Цитата BeGs
так че делать то....не операционку же мне теперь переустанавливать....А? »
|
А Вы для начала огласите, какую "ерунду выдаёт ошибка" :)
|
В верху -Can"t run 16-bit Windows program
Далее в основном окошке- C:\Users\05A2~1\9001~1\Mashinarium\SETUP.EXE(or one of its components).Check to ensure the patch and filename are correct and that all required libraries are available.
Вот в принципе дословно что у меня выскакивает...
|
BeGs, некисло было бы озвучить версию и разрядность вашей операционной системы.
|
Pliomera, Название Windows: Windows Vista (6.0.6001) PROCESSOR_IDENTIFIER x86 Family 16 Model 2 Stepping 3, AuthenticAMD Home Premium Версия последнего Service Pack: Service Pack 1 Название процессора: AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor Название видеоадаптера: NVIDIA GeForce 9600 GT Установлено памяти: 2*046,58 MB
Думаю достаточно...Вроде все основное...
|
Странно, игруха вроде бы свежая, 2009 года, поиграл в демку на сайте - прикольно. Может в 1С локализаторы чего намудрили, не зря же система ругается на какую-то 16-битную библиотеку. Попробуйте оригинальную версию (без перевода).
|
Pliomera, да дело то в том что у товарища на ВИСТЕ она "бегает"...а вот у меня не хотит засранка...Еще у одного знакомого на ВИСТЕ такая же беда как и у меня...Я прежде чем к вам обратиться дистрибутив игрухи на 2-ух других ВИСТАХ погонял....Типичная ситуация возникла еще на одной ХРихе...но там я ее решил...А ВИСТУ не поймешь...Вот и че делать незнаю...Вот думаю может действительно намудрили товарищи че то...Есть если мысли еще по решению данной проблемы подскажите...Я просто пока не решу не успокоюсь...Мозгов не хватает...Заранее благодарен...
|
Цитата:
Цитата BeGs
дело то в том что у товарища на ВИСТЕ она "бегает".. »
|
BeGs, Дело может быть в том, что у вас установлено какое-то ПО, которое подменяет требуемую игре библиотеку на свою, более ранней (поздней) версии, вот игра и ругается, не находя "родной" библиотеки. Дабы не переустанавливать ОС, попробуете установить игру на виртуальную машину, на которой не будет установлено никакого другого ПО и сравните результаты.
|
simsim, спасибо за совет...я тож об этом думал...ща через виртуалбох попробую...че будет дам знать...
|
Вобще плюнул я на все и снес систему...Переустановил и игруха пошла...Все таки в системе было дело...В чем суть проблемы я так и не понял, но все равно всем за помощь спасибо...
|
BeGs, Так на виртуалке пробовали?
Но раз уж проблема решена, то пометьте тему решённой.
|
simsim, у себя нет...у знакомого попробовал...тоже все пошло....вы были правы...Благодарю
|
Время: 13:11.
© OSzone.net 2001-