![]() |
Не работают ссылки в IE8
Проблема такая, установил Win 7 все работает, доволен! Стал устанавливать необходимые проги и приложения, так вот после установки Клиент-банка (така программа есть) захожу в Нет - первая страница открывается, а далее ни ссылки не работают, ни новых вкладок не открывает. Перешарил весь Нет, ни чего не нашел, те советы по поводу переустановки IE8, сброса параметров, очистки кеша и т.д. - результата не принесли. Думаю безопасность где включается, то ли в IE8 косяки. Ясно, что прога писалась для ХР, пробовал и в режиме совместимости переустанавливать, ни чего - IE8 перестает работать, причем даже после удаления данной проги. Остается делать откат и опять думать, что за бодяга! Мо же кто посоветует что делать?
|
ShefAA, так не пробовали запускать?
|
Пробовал, прежде чем Вам написать, Ваш форум весь перечитал - ответа не нашел :( Вот я тут думал, в Viste прога работает, в Win 7 нет - учитывая, что разработчики говорят о повышении безопасности в Win 7 ответ скорее лежит там. Более того, эта прога при установке ставит свой ActiveX, так как он не подписанный может в нем причина?
|
Вопрос до сих пор актуален! никто не знает как решить эту проблему?
|
Убери галку в IE "Автоматическое определение параметров"
|
не нашел такого параметра в IE 8, где он? есть автоматическое востановление после сбоев.
|
![]() |
Цитата:
|
спасибо, что решил мне помочь!
Но снятие этой галочки не решила проблему, так же не открываются новые окна, и при нажатии на ссылку в интернете (или открыть в новой вкладке) открываются только пустые вкладки. Petya V4sechkin большое тебе спасибо за помощь, все заработал!!!!!! Ура, Ура!!!! |
Да, спасибо большое "Диагностика и устранение неполадок в работе Internet Explorer 9 " статья мне тоже помогла, а именно "Сделайте сброс параметров" Я много чего перепробовал, ни чего не помогало сбросил параметры браузер и всё заработало.
|
Время: 16:29. |
Время: 16:29.
© OSzone.net 2001-