![]() |
Вирус зашифровал doc,xls,rar,zip,jpeg,jpg,psd
У меня проблема: зашифрованы все .txt, .doc, .xls, картинки, почти все .mp3. В добавок к этому заблокированы почти все ярлыки на рабочем столе. Отключена служба "Справка и поддержка" и я не могу её запустить. В корне лежт файл прочти меня - как расшифровать файл.txt и у файлов вируса Trojan.Encoder,crypt добавляется к расширению, в моем случае наименование файла абсолютно не изменилось.Вот что в прочти меня - как расшифровать файл.txt
Все Ваши файлы были заблокированы! Чтобы разблокировать Ваш компьютер Вам нужно оплатить 400р. на наш кошелек 41001473616253 в системе яндекс.деньги через любой терминал. После оплаты скан чека вышлите на email: ********** После получения нами денег вы получите обратно в течение 24 часов на свой e-mail инструкцию по разблокировке компьютера. Инструкция по пополнению нашего счета: ********** Также вы можете оплатить любым другим способом, после оплаты в письме на e-mail напишите каким способом вы оплатили и в какое время Помогите пожалуста((( |
Это не Trojan.Encoder, какой то другой трой
|
Отправьте несколько зараженных файлов в вирлабы с описанием ситуации. Они помогут подобрать лекарство.
newvirus<at>kaspersky.com (at=@) https://vms.drweb.com/sendvirus |
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/
помогло 47 версия |
Время: 09:25. |
Время: 09:25.
© OSzone.net 2001-