![]() |
Проблема с WinXP Pro Zver, помогите советами
у меня девушка кроме сайтов как вконтакте, ни в каких больше не сидит...антивирусник у нее не стоял..
возраст компа 6-7лет, состояние хорошие, не скажу что дело в железке... началось все так: 1. Попался вирус "Китайский" открывал сам оперу и веб Китайский ресурс, так же банеры на компе. 2. Я пришел поставил касперского, он показал что у вас 1964 сетевых подключений к интернету, я все завершил вроде работать стал лучше... 3. Касперский работал легли спать, утром касперский видимо каким то образом завершился, при попытке запустить не получалось, весь рабочий стол в рекламе. 4. Пропали драйвера на мышку, удалил из системы, перезагрузил, при установки новых дров на мышку вылазит ошибка "код 19", и так далее востановить было не возможно, далее пропали сетевые дрова... 5. Пропал файл Update.ini и boot.ini из папки WINDOWS.... 6. Скачал на работе LiveCD Dr.WEB пользы небыло, запустилось ПО Dr.WEB Мыш заработала все норм, но проверять на вирусы отказывается как в режиме SAFE MODE так и в простом режиме... 7. При обновление системы откалкивается на файлы Update.ini и boot.ini так что не возможно. 8. Откат не катит, так как на компе всегда стояла дата 04.08.2004. Уважаемые кто может помоч помогите, советими софтом... |
ikeny, Понятно, это лечится. Но нужны "анализы". :) Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
|
Цитата:
|
Время: 04:27. |
Время: 04:27.
© OSzone.net 2001-