![]() |
Чтение DVD. Неправильная функция MS-DOS
Родственник попросил купить на базаре б/у DVD привод. Купил и решил проверить его у себя.
Отключил свой DVD привод и подключил новый. Программой Неро 7.9 очистил СD и записал фильм. Запись прошла без единого сбоя. Попробовал скопировать фильм на винчестер и получил сообщение "Неправильная функция MS-DOS". Проверил запись и чтение на DVD диск - опять получаю то же сообщение - "Неправильная функция MS-DOS". Отключаю новый привод и подключаю свой родной - Записанные фильмы прекрасно читаются, воспроизводятся и копируются на винчестер. Пошел к продавцу, мне вернули деньги. У другого продавца купил еще один DVD привод. Дома проверил и получил все точно то же, что и с первым приводом. Пробовал привод ставить на другой шлейф, но ничего не изменилось. Поставить привод на другой комп - пока не имею возможности. Родственник живет в двух часах езды, а напрягать знакомых не очень хочется. Что это может быть? |
Наверно прошиты криво. Лучше купить в магазине.
|
Спасибо! Разобрался!
Попробал, все таки, на другом компе - ДВД работает. Оказалось, что оба мои шлейфа имели один и тот же деффект. Винчестеры и мой ДВД работали без претензий, а вот с другими ДВД получалась такая бяка. Купил новый шлейф и новый ДВД заработал, как швейцарские часы. Невероятно, но - факт! |
Время: 05:05. |
Время: 05:05.
© OSzone.net 2001-