![]() |
[addon] Hamrick VueScan Professional ML
VueScan Pro 8.5.38 ML
![]() Разработчик: Hamrick Software Сайт программы: Vuescan Статус программы: ShareWare MD5 : a6032acec96cd5498e759a69c83c402d Удобная программа для расширения возможностей по взаимодействию со сканером или цифровой камерой (поддерживается более 1200 моделей сканеров и цифровых камер). Несмотря на легкость в использовании, VueScan обладает широкими функциональными возможностями. Так, в процессе сканирования изображения можно редактировать обрабатывать другой файл во встроенном графическом редакторе; поддерживается предпросмотр; может работать как с фильм-сканерами, так и с планшетниками; имеется функция многопроходного сканирования, работающая независимо от того, поддерживает это сканер или нет, и очень многое другое, включая централизованное управление несколькими сканерами. Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Скачать аддон с 7zsfx инсталлятором (6.95 Mb) Скачать аддон с Inno инсталлятором (8.94 Mb) [addon] Hamrick VueScan Professional версии 8.6.65 от Bond01 Что нового Размер: архива 4,68 mb Ярлыки создаются: в меню Пуск - Программы/Утилиты. Оставил три языка:Русский, Украинский, Английский. Ключ тихой/скрытной установки: VueScan.exe -y -gm2 -fm0 Чтобы иметь возможность использовать Pro версию - замените внутри архива в файле (VueScan.reg) свои регистрационные данные, поля отмеченные крестиками(X). Download/VueScan_8.6.64.zip |
CrOsP, Можно было-бы добавить в инсталлятор русский OSR-модуль (распознования русского текста), ну или другие OSR-модули из списка
|
Обновил аддон. Добавил русский ,украинский и польский языки.
|
Создал вторую версию аддона с Inno Setup .
|
А возможности добавления SN нет для превращения в Pro?
|
ну это варез тогда будет если с кряком ,на этом ыоруме это запрещенно .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- портации REG файла следующего содержания: Код:
REGEDIT4 Код:
HKCR,"VueScan\license\ActivationKey",,,"сюда вписываем свой ActivationKey" |
Lisabon, файл HIVE необходимо создать в корневой папке аддона?
|
Цитата:
|
Обновил аддон . Добавил файл HIVE .Спасибо Lisabon
|
CrOsP, не могли бы вы обновить ссылки на ваши аддоны, ни одна из ссылок не рабочая
|
tr011_tmn, его давно не видно. Я вечером обновлю аддон.
|
Цитата:
|
VueScan 8.6.47.0 7zsfx
Размер: 4,999 KB Ярлыки создаются: на раб. столе и в меню Пуск - программы. Ключ тихой установки: Код:
VueScan.exe -y -fm0 -gm2 Download/VueScan_8.6.47.0.7z |
Обновил VueScan 8.6.53.0
Размер: 5,24 mb Ярлыки создаются: на раб. столе и в меню Пуск - программы. Ключ тихой установки: VueScan.exe -y -fm0 -gm2 Чтобы иметь возможность использовать Pro версию - замените внутри архива в файле (VueScan.reg) свои регистрационные данные, поля отмеченные крестиками(X). Download/VueScan_8.6.53.zip |
Обновил VueScan 8.6.55.0
Цитата:
Ярлыки создаются: на раб. столе и в меню Пуск - программы. Ключ тихой/скрытной установки: VueScan.exe -y -gm2 -fm0 Чтобы иметь возможность использовать Pro версию - замените внутри архива в файле (VueScan.reg) свои регистрационные данные, поля отмеченные крестиками(X). Download/VueScan_8.6.55.zip |
пока обновлял уже VueScan 8.6.56 :)
|
Они их шлепают через 2 дня! :o
|
Обновил VueScan 8.6.56.0
Цитата:
Ярлыки создаются: на раб. столе и в меню Пуск - программы. Оставил три языка:Русский, Украинский, Английский. Ключ тихой/скрытной установки: VueScan.exe -y -gm2 -fm0 Чтобы иметь возможность использовать Pro версию - замените внутри архива в файле (VueScan.reg) свои регистрационные данные, поля отмеченные крестиками(X). Download/VueScan_8.6.56.zip |
Очередное обновление VueScan 8.6.57
What's new in version 8.6.57 Размер: архива 4,55 mb Ярлыки создаются: на раб. столе и в меню Пуск - программы. Оставил три языка:Русский, Украинский, Английский. Ключ тихой/скрытной установки: VueScan.exe -y -gm2 -fm0 Чтобы иметь возможность использовать Pro версию - замените внутри архива в файле (VueScan.reg) свои регистрационные данные, поля отмеченные крестиками(X). Download/VueScan_8.6.57.zip |
Очередное обновление VueScan 8.6.58
What's new in version 8.6.58 Размер: архива 4,55 mb Ярлыки создаются: на раб. столе и в меню Пуск - программы. Оставил три языка:Русский, Украинский, Английский. Ключ тихой/скрытной установки: VueScan.exe -y -gm2 -fm0 Чтобы иметь возможность использовать Pro версию - замените внутри архива в файле (VueScan.reg) свои регистрационные данные, поля отмеченные крестиками(X). Отпишемся как работает на 64 архитектуре. Download/VueScan_8.6.58.zip |
че за......
а почему аддон полностью не сделан?????????? сделайте нормальный аддон с рун и всем остальным... Делаем так . создаем папку VueScan а в нем создем RUN и в нем пишем следующее пустая строка VueScan.exe -y -gm2 -fm0 пустая строка потом создаем два файла addon.nfo и Html.nfo и добавым в них далее по пути VueScan\Files\ForceCopy\SVCPACK копируем VueScan.exe папки Files\ForceCopy\SVCPACK надо создать ! вот и готов наш аддон-)) автор надо так делать а не просто ехе выкладывать..... |
Цитата:
В своих постах я нигде не указываю что это аддон! Я думаю достаточно тихого инстала. Когда занимался сборками XP: у меня все программы были в одном аддоне(так удобнее их корректировать по актуальности и значимости 1.2...) + независимые программы от системы лучше устанавливать из BPI или wpi ;) З.Ы: Конечно же если надо то с новой версии могу упаковывать под аддон. |
lfdДавай лучше будешь в виде аддонов делать....
|
Bond01
Дистрибутивы с возможностью тихой установки правильней публиковать в соседнем форуме - Автоматическая установка приложений, а здесь аддоны. |
Очередное обновление VueScan 8.6.60 теперь аддон :) You happy?
What's new in version 8.6.60 Размер: архива 4,56 mb Ярлыки создаются: на раб. столе и в меню Пуск - программы. Оставил три языка:Русский, Украинский, Английский. Ключ тихой/скрытной установки: VueScan.exe -y -gm2 -fm0 Чтобы иметь возможность использовать Pro версию - замените внутри архива в файле (VueScan.reg) свои регистрационные данные, поля отмеченные крестиками(X). Отпишемся как работает на 64 архитектуре. Download/VueScan_8.6.60.zip |
Bond01
Очуметь через каждие 2 дня обновление. хе-) им че больше делать не фиг чтоли..... прийдеться качать еще раз-) а за аддон молодец теперь все проше и понятнее-)) |
Цитата:
В принципе если вас устраивает, то я думаю вам достаточно обновлять ее раз в месяц. |
VueScan 8.6.62
What's new in version 8.6.62 Размер: архива 4,59 mb Ярлыки создаются: в меню Пуск - Программы/Утилиты. Оставил три языка:Русский, Украинский, Английский. Ключ тихой/скрытной установки: VueScan.exe -y -gm2 -fm0 Чтобы иметь возможность использовать Pro версию - замените внутри архива в файле (VueScan.reg) свои регистрационные данные, поля отмеченные крестиками(X). Отпишемся как работает на 64 архитектуре. Download/VueScan_8.6.62.zip |
VueScan 8.6.63
What's new in version 8.6.63 Размер: архива 4,59 mb Ярлыки создаются: в меню Пуск - Программы/Утилиты. Оставил три языка:Русский, Украинский, Английский. Ключ тихой/скрытной установки: VueScan.exe -y -gm2 -fm0 Чтобы иметь возможность использовать Pro версию - замените внутри архива в файле (VueScan.reg) свои регистрационные данные, поля отмеченные крестиками(X). Download/VueScan_8.6.63.zip |
Bond01
Хотелось бы уточнения лицензионности. У вас Shareware в аддоне или Warez? |
EGA, варез тут неприемлем!
|
EGA, написано же
Цитата:
|
Хм... походу все оптом не поняли.
У меня НЕТ серийного номера. Я НЕ покупал VueScan (и не планирую). Могу ли я использовать эту версию как Shareware или Trial? P.S. По поводу вареза позицию форума прекрасно понимаю и разделяю, а вопрос задал потому что после установки или интеграции этого аддона я получаю ПОЛНОСТЬЮ ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ pro версию, БЕЗ серийного номера, то есть не вводя свой (у меня его нет) никуда! Итак, Могу ли я использовать эту версию как Shareware или Trial? |
EGA, полностью функциональная версия без S/N не предусмотрена разработчиком! Получишь $$$ на своих сканах!
|
Окей, а как бы тогда аддон с Shareware?
|
VueScan 8.6.66
Что нового Размер: архива 4,71 mb Ярлыки создаются: в меню Пуск - Программы/Утилиты Оставил три языка:Русский, Украинский, Английский. Ключ тихой/скрытной установки: VueScan.exe -y -gm2 -fm0 Ключ который создаст два ярлыка -ai1 -gm2 -fm0 на рабочем столе и в меню Пуск - Программы/Утилиты Чтобы иметь возможность использовать Pro версию - замените внутри архива в файле (VueScan.reg) свои регистрационные данные, поля отмеченные крестиками(X). Download/VueScan_8.6.66.zip |
Bond01 напиши админам возглавь шапку темы-)) ты походу этим увлекся-)))
|
Цитата:
|
значит потерялься со всеми концамы раз не отвечает за такой промежуток временни-)
не за ту программу он взялся. программа почти каждый день обновляеться а его месяцами нету.-) |
Код:
What's new in version 8.6.65: |
Аддон обновлен до v.VueScan 8.6.65
http://forum.oszone.net/showthread.p...38#post1522938 |
Bond01,
1) в файле vuescan.reg путь должен быть ...\SOFTWARE\classes\VueScan... вместо ...\SOFTWARE\VueScan...! 2) не проверял еще в UpdatePack, но при установке на живую систему ярлык появляется в папке Все программы -> Утилиты, а вот всё что было там до установки - "Тю-тю"! |
|
Bond01,
1) насчет reg-файла - проверено! Попробуйте сами сначала! 2) Хочу сказать прямо - аддон при установке на живую систему нагадил в программах!!! :o |
Цитата:
|
Bond01, еще раз написать? Пост №44!
|
Цитата:
|
Bond01, никаких проблем - все ярлыки на месте. Win XP.
Цитата:
|
Цитата:
|
What's new in version 8.6.66:
Код:
* Improved Photoshop Import Filters for Mac OS X and Windows |
Обновил аддон до версии 8.6.66.
Добавлен дополнительный ключ -ai1 -gm2 -fm0 создаст два ярлыка на рабочем столе и в меню Пуск - Программы/Утилиты По умолчанию создается один ярлык в меню Пуск - Программы/Утилиты http://forum.oszone.net/post-1522938-38.html |
Bond01, при штатной регистрации программы, установленной с оригинального дистрибутива, рег-данные прописываются в ветках реестра:
1) HKEY_CLASSES_ROOT\Vuescan\licence 2) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Vuescan\license Брал Ваш аддон 8.6.65 и правил данные vuescan.reg - регистрация не подхватилась :-( А если использовать путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Vuescan\license - все ОК. Это я и имел ввиду. |
Цитата:
В предедущих аддонах тоже все подхватывалось. |
На depositfiles удалили файл.
|
Цитата:
|
Bond01Почему в аддон не добавляешь Html.nfo??? приходиться каждий раз самому добавлять. включи его в следующей версии...
|
Цитата:
|
после сборки создаеться специальный файл в ктором выводиться описание всех установленных аддонов в виндовс. вот она и для этого..
|
Тема закрыта и "переехала" сюда.
|
Время: 06:06. |
Время: 06:06.
© OSzone.net 2001-