![]() |
Долго грузится Windows 7
Незнаю в чем траблы,по началу все было нормально но после установки мне нужного софта и драйверов начались эти проблемы с долгой загрузкой,она долго думает на Приветствии,подскажите че делать.
Windows 7 6.1 7600 32bit. Компьютер: Athlon 64 x2 5600+ 2900mhz 2гб RAM ddr2 мать Asus m2nmx se plus видеокарта 9600GT 512мб DDR3 винты 160+250 Maxtor и Seagate (оба иде) P.s и еще хотел спросить,что за проблема с дровами на видюху? выкачал офф дрова для Windows 7 с сайта www.nvidia.com ,установка идет до середины и дальше все она не идет дальше дрвоа не ставятся хоть 2 часа жди хотя комп показывает что они типа ставятся ,но есле комп перезагрузить дрова уже установлены.Я такое наблюдал на Windows Vista и вот заметел на Windows 7.Пробовал с диска ставить дрова каторые к видюхе шли результата 0.Тоже самое. |
|
Драйвера надо ставить отдельно от идущего в комплекте NVIDIA PhysX System Software. Также на Vista и Windows 7 установка DirectX может занимать очень много времени.
По поводу медленной загрузки системы. Отключи программы которые стартуют автоматом (msconfig) и сравни. |
так с драйверами разобрался,большое вам спасибо.
P.S а вот с автозагрузкой ? с нее все галки уберать? с касперского с драйверов на звук на видюху? и они будут грузится в трее после этого? или драва на звук на видюху и касперскго галки оставить? |
вот скрин
|
еще хотел спросить некоторые игры бьют вот такую вот ошибку как на скрине,
связанную с этим файлом но с разными числами тока. P.s я понимаю что это связхоно чето с Direct X,помогите что нужно зделать тут. есле надо установить директ новый то раскажите как его ставят на Windows 7 и дайте на него ссылку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чтобы не создавать новую тему отпишусь тут,проблема вот в чем.
Сидел я спакойно слушал музыку на стандартном windows media плеере ,потом открыл программу тв тюнера чтобы пасатреть телек открыл ее все нормально,переключил на другой канал телек и словил BSOD. Ошибка такова: 0x000000d1 (0x00000000, 0x00000002, 0x00000008, 0x00000000) анализировал дамп файл программой Bedugin Tools For Windows ,она высветила файл ntkrnlpa.exe который вызвал BSOD. P.s за всю историю использоавния ХР SP3 таких юсодов небыло,были какието но они были связаны то с файлами антивируса то еще какойнить программы,и решались всегда ее удалением и переустановкой. P.ss пробовал создавать два раза такиеже условия при которых вылетил BSOD вроде все нормально нечего не произошло,но мне кажется почемуто что вызвало бсод именно драйвер от тв тюнера,он зделан под висту,но при установки его на вин 7 возникли какието ошибки при переключениях каналов и т.д,но проблема с ними была решена отключением в настройках некоторых пунктов. TВ тюнер стоит Pinnacle PCTV Hybrid Pro PCI,дрова я ставил для тюнера вистовые на Windows 7,так как на сайте производителя небыло драйверов спициально под виндовс 7. P.s хотел спросить можно дрова ваще от виндовс виста ставить на виндовс 7 ? И что вы думаете по поваду моей проблемы и подскажите? всем заранее спасибо |
Еще вот пишется постоянно какаето ошибка в журнале пожалуйста подскажите как решить с ней проблему,вот скрин.
|
Цитата:
Цитата:
Пуск- Выполнить MSCONFIG вкладка Загрузка- вкладка Доп.параметры- Число процессоров ? Цитата:
Цитата:
|
olfand, По EventID5008 - cлужбу Репликации DFS поставьте в режим Авто (по умолчанию она стоит "Вручную").
|
Цитата:
|
Цитата olfand:
она высветила файл ntkrnlpa.exe который вызвал BSOD » Цитата: Процессор: Athlon 64 x2 5600+ 2900MHZ Хм.Странно, так как ntkrnlpa.exe - однопроцессорное ядро Windows с более чем 3 ГБ оперативной памяти (RAM) Пуск- Выполнить MSCONFIG вкладка Загрузка- вкладка Доп.параметры- Число процессоров ? число процесоров 1 |
Цитата:
|
а что это даст есле поставить 2 ?
что BSOD вылетел изза того что там 1 стояло? раскажите пожалуйста поподробнее что это значит. |
раскажите плиз
|
Цитата:
|
хм...в диспетчере задач у меня 2 графика..... ну да ладно включу эту функцию
|
olfand, как с остальным ? Разобрались ?
|
да,тока непонятно почему этот BSOD вылетал
|
несовсем разобрался с ошибкой,NVENETFD.Репликации DFS поставьте в режим Авто (по умолчанию она стоит "Вручную").вообще такой службы нету,перерыл также темы каторые были по эжтой ошибке но там решение для Windows Vista оно отличается немного,обьесните мне плиз как и что зделать потомучто нечего не понятно.
|
Доброе время суток. Наблюдаю похожую проблему - в моем случае, всегда долго после ввода логина/пароля появляется рабочий стол (примерно 25-30 сек), на других компах с такой же железной конфигурацией (InteL Core I5 2300, 4 GB DDR3, 500 GB SATA HDD) рабочий стол появляется за 5-7 сек. Так же время от времени долго появляется экран ввода логина/пароля. Что предпринимал:
1) Подозревал антивирус - для теста полностью удалял его из системы, но рабочий стол (пишу рабочий стол, т.к. проблема не связана с проблемой аутентификации, авторизации доменной учетки) быстрее появляться не стал 2) Убирал все программы из автозагрузки - результата не дало 3) Запускал CheckBootSpeed - результата не дало 4) Останавливал службу Windows Search - результата не дало (о полезности ее знаю, но на XP она неоднократно создавала проблемы производительности, называлась там "Служба поиска Windows" и по старой памяти проверил так же ее). 5) Проверял фрагментацию системного раздела - 0 % 6) Прошелся по системе чистилкой реестра Reg Organizer, удалил ссылки на несуществующие файлы и т.п, инфу, оставшуюся от софта, когда-то установленного в системе и затем удаленного - не помогло. 7) Смотрел события "Система" и "Приложение" - нет ничего интересного В чем может быть причина? |
__sa__nya, http://blogs.technet.com/b/mark_russ...7/3518691.aspx не ваш случай ?
|
Время: 21:30. |
Время: 21:30.
© OSzone.net 2001-