нужны sata драйвера!!!
помогите пожалуйста нужны sata драйвера!!! не могу поставить виндовс!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! мать Р4М900Т-М2
|
sergiy, ставь в режиме IDE, в чем проблема?
|
sergiy, А чем вам сайт производителя не нравится?
ShaddyR, У VIA, когда SATA на райд контролере реализован, бывают заморочки с установкой :) Особенно учитывая, что производитель Элиттруп
|
в том то и дело что при установке видит только диск с иде розьемом а сата не видит уже и биос поменял в самой винде жесткий работает а надо на него поставить ОС ну на сатавский
|
Цитата:
Цитата sergiy
при установке видит только диск с иде розьемом а сата не видит »
|
системе нужны драйвера, которые можно найти в составе пакета VIAHyperion по ссылке Ment69.
|
но как мне их подсунуть во время установки ведь на дискетке только 1.44 МВ а драйверы 11.5 ?
|
sergiy, тебе не нужны они ВСЕ. ЕМНИП, для установки требуется разместить на дискете содержимое VRAIDDrv\drvdisk (\x86 (246Кб) + txtsetup.oem (3Кб)) данного пакета.
|
вобщем тема закрыта, элитгроуп это полная туфта, у меня из покон веков асус и я доволен! а товарищ мой который взял импрессион бенькью пусть отдыхает, сначало головой надо думать что берешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jester:
сколько драйверов я не подставлял винда пишет что подставляются старые драйверы, а в винде лежат новые, талько виста увидела жесткий и то с тормозом. а на иде разьеме работает нормально. все всем пока!!!!!! модераторам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up :jester: :yahoo:
Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай!
|
Время: 21:49.
© OSzone.net 2001-