![]() |
С Днём рождения (ноябрьские именинники)
Ноябрьские именинники
2 ноября: Mr dUSHA 3 ноября: hb860 3-4 ноября: OSzone.net 4 ноября: Devils0411 6 ноября: ShaddyR 17 ноября: BigMac 17 ноября: Stabilo1838 23 ноября: lxa85 28 ноября: Wu-Tang 29 ноября: Stanner 30 ноября: Morpheus |
Mr dUSHA, с Днем рождения, с 30-летием. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах.
|
Mr dUSHA, с днем рождения! :4u:
Всего самого наилучшего! :) |
Mr dUSHA, с днем рождения! Успехов! :clapping:
|
|
ShaddyR, с Днем рождения, с 30-летием. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах. А также:
Чтобы пользователи соответствовали критерию Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShaddyR, С Днём рождения!!! Всяческих тебе У - успехов, удачи, удовольствия, удовлетворения, улыбок. :4u:
|
ShaddyR С Днём рождения!!! :yes: :kiss::4u::up::yu: будьте здоровый :body-buil !!!
|
Mr dUSHA
С прошедшим тебя! Всего хорошего... :) ShaddyR Также с прошедшим. |
Codru, simsim, BillGates_XP, Cibersoft Prolex: Спасибо за добрые слова. Отдельное спасибо Codru за упорство - за то, что не бросил мониторить дни рождения участников.
Цитата:
Цитата:
|
ShaddyR, прошедшим с днем рождения! :4u:
Интересно, почему я не заметил "поднятия" темы? :cool: |
ShaddyR, шьёрт поберьи, проглядел! Лучше поздно, чем никогда! С днюхой, с серьёзным юбилеем! Удачи!
|
|
Цитата:
32 (года) прошёл... Такс... Пойду посчитаю(дни, минуты, секунды...) ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ShaddyR, прими мои запоздалые поздравления, с Днём Рождения. Всего тебе наилучшего, во всём и всегда. :up :4u:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Drongo, спасибо, принимается)
Цитата:
"лучше поздно, чем никогда" - думал старый еврей, положа голову на рельсы и глядя вслед удаляющемуся поезду.. ;) > Цитата:
|
BigMac, с Днём рождения!!! :4u: Успехов в делах! Достижения всех намеченных целей! И, конечно же, здоровья! :4u: :Beer: :nnn:
|
YYYn, я подготовил сообщение на утро. Не ожидал, что опередят. :nono:
BigMac, с Днем рождения, с 25-летием. :4u: Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного! :Beer: Респект и уважение. :hi: |
BigMac, с днем рождения! :4u:
Удачи во всем! А куда без удачи? ;) |
BigMac, поздравляю! :yahoo: Спасибо за OsZone! :clapping: Счастья, удачи, успехов!
|
BigMac, присоединяюсь. Как скорп скорпУ скажу: береги яд, он еще может пригодиться в лечебных целях! ;)
|
Спасибо большое!
|
BigMac, поздравляю с днём рождения!!! :4u:
|
BigMac, поздравляю, с Днём Рождения. :4u: Хорошего настроения, душевных сил, Здоровья, и преданых друзей. И поддерживаю okshef'a :up:
Цитата:
|
Пристаканиваюсь к поздравлениям предыдущих товарищей!
|
BigMac, Поздравляю !!!. Желаю - самое главное - здоровья, а остальное будет. :)
|
BigMac, присоединяюсь к вышесказанному, а также желаю всего и побольше! :)
С Днем рождения! :4u: |
BigMac, Поздравляю!
|
BigMac
Поздравляю! :4u: |
lxa85 , с Днем рождения, здоровья, радости и счастья! Чтобы всегда вставал (а также ложился) в хорошем настроении.
|
lxa85, с днем рожденья! Удачи, счастья, успехов! :4u:
|
lxa85 поздравляю :yes: будьте счастлив :kiss:
|
lxa85, поздравляю с Днём рождения! Всего самого наилучшего! :4u:
|
Поздравляем с необычным днем необычного lxa85 :)
Всего самого наилучшего! :4u: :4u: :4u: |
lxa85, с Днём Рождения!!! Успехов в жизни. Ярких эмоций, положительных. Быть здоровым и всегда нужным человеком. Любви большой и чистой, как небо. И ещё, желаю тебе чтобы встреча с ней состоялась. ;)
|
lxa85, с Днём рождения!!! :4u: Здоровья, счастья и... ту самую (найти) много-много-много раз! :4u: :Beer: :nnn:
|
Спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно все это читать.
Codru, спасибо, здоровье мне сейчас не повредит :) okshef, BillGates_XP, Ghost, Спасибо! :) :bow: Habetdin, :) Drongo, Если с ней - с той единственной, то тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :) Если "с ней", с подругой, то друзьям расстояние не помеха. Встретимся еще, какие наши годы :) Всем поздравившим, и те кто поздравил мысленно, не отписавшись в теме, и всем кто поздравит позже. Всем большое большое спасибо! Я приятно тронут вашим вниманием :) :oszone: |
lxa85
Присоединяюсь к поздравлениям! Все, что пожелали, пусть сбудется. Здоровья и удачи |
lxa85, присоединяюсь. Успешного завершения всех начинаний и здоровья на это ;)
|
Stanner, с Днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия.
|
Stanner, поздравляю :ok: :nnn: :meeting:
|
Stanner, поздравляю с Днём рождения! Всего самого наилучшего! :4u:
|
Stanner
Поздравляю |
Stanner, С днем рождения! :)
Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях :) |
Stanner, ко всем присоедини и мой кубок поднятый в твою честь. :Beer: С днём рождения! :flag:
|
|
Jekson07, спасибо!
|
YYYn, поздравляю :)
|
Я со своей стороны также присоединяюсь к всему вышесказанному, и желаю всем именинникам всего хорошего, чтобы было из чего выбрать лучшее. :4u: За Вас! :Beer:
|
Drinko, Ghost, спасибо! :Beer:
|
YYYn
Поздравляю! :4u: |
YYYn, поздравляю! :4u:
А почему YYYn в шапке не "отмечен"? :o |
YYYn, с Днем рождения. Успехов, здоровья, радости и счастья.
Прошу извинить, но у меня данных не было. Включаю в список на 30 ноября, правильно? |
YYYn, С Днём Рождения! Сегодня день поздравлений. )))) Всего, всегда, во всём! :up:
Цитата:
![]() |
|
Шефа не поздравил ! Теперь жди конверта с коротким приговором, оканчивающимся на "... не нуждается" :(
Простите все ! |
Цитата:
YYYn, Да шоб ты жил, а твои жилы жили. А самая главная жыла, да шоб шикогда не подвела. Звиняйте за опоздание... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
simsim, спасибо! :)
|
Mr dUSHA, с Днем рождения. Успехов, здоровья, радости и счастья.
|
Codru, меня не поздравишь? у меня 17 ого =) Это где указывать кстати?
Все нашел =) |
Поздравляю, Mr dUSHA, с днем рожденья! Пусть задуманное воплощается в
|
|
Mr dUSHA, поздравляю!
|
Mr dUSHA, поздравляю !
|
Mr dUSHA, с днем рождения! :birthday: Всего самого-самого! :4u:
|
Сегодня ДР у OSzone.net
Урааааа !!!!! |
У меня день рождения в один день с Oszone. Вот это круто)))
|
hb860, с днем рождения! :birthday: Интересных идей :clapping: Всего самого наилучшего! :4u:
|
hb860, поздравляю! Желаю успехов, интересных статей, и просто счастья!
|
Цитата:
|
Mr dUSHA, с прошедшим! :4u:
hb860, с Днём рождения!!! :4u: Всего Вам самого-самого и побольше! :birthday: |
Mr dUSHA, с прошедшим! :4u:
hb860, с прошедшим!!! :4u: Всего Вам самого-самого и побольше! :) |
Спсибо всем большое :) И всех с днем рождения :)
|
|
ShaddyR, С Днюхой тебя!!! :yes:
|
ShaddyR, c днем рождения! :4u: :whitevoid:
|
ShaddyR поздравляю! :4u:
|
ShaddyR, с Днем рождения. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах.
|
ShaddyR, удачи, радости, веселья! Всех благ!
С Днём рождения! :4u: |
ShaddyR с Днем рождения. Успехов, здоровья, радости и счастья! БРАТ тЫ круТ
|
Меня забыли ((
|
ShaddyR, С Днём Рождения, пусть сбудется всё что ты захочешь и желаю крепкого здоровья тебе и твоим близки. Успехов во всём! :up: :flag: :4u: :Beer:
Devils0411, Поздравляю с прошедшим, счастья, удачи и всех благ. :) |
Drongo, Пасибо ))
|
Devils0411, поздравляю! Пусть все задуманное сбывается! :4u:
|
Цитата:
Devils0411, с прошедшим. Всего самого наилучшего. |
okshef, Codru, пасибА ))
|
ShaddyR
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть жизнь будет полна радости, счастливых событий и удовольствия! |
Devils0411, ShaddyR, с днем рождения! :4u: :birthday:
|
Habetdin, Спасибо )) Приятно, когда о тебе помнят ))
|
Morpheus, спасибо. Корпус изнашивается, но, похоже, когда выбирался, упор делался на качество, а не на дешевизну или рюшечки... ;)
SimSim,okshef, Normal, Codru, Ghost, спасибо. Удача - она никогда не помешает :) Drongo, okshef, спасибо .... а вот если начнет сбываться все, чего я хочу - это ж какой надо поставить фильтр, чтоб случайно не превратить планету в груду развалин...) ;) BillGates_XP, крут - не крут... а шрифт у тебя все равно красивее... :lol: stalinit078, Habetdin, спасибо. Впрочем, подозреваю, что в самом факте рождения моей заслуги практически нет) Отдельное спасибо Codru, как ведущему поздравительной колонки) От своего лица всем братьям-скорпионам - здоровья, терпения, снова-таки удачи, побольше денег и поменьше мороки с ними - как в зарабатывании, так и в трате :) |
BigMac, с Днём рождения!!! :4u: Удачи во всём! Спасибо за OSZone! :victory: :oszone:
Stabilo1838, с Днём рождения!!! :4u: |
Цитата:
|
BigMac, Stabilo1838, с днем рождения! :birthday: Всего самого наилучшего! :oszone: Удачи во всем, здоровья, радости и счастья! :4u:
|
"- Кто-кто в теремочке живет?..."
"- А кто посторил теремок?...." "- BigMac!!!!!" :up С днем рождения! Успехов и удачи! Присоединяюсь: Цитата:
Stabilo1838, с днём рождения! Пусть всегда находится то, что удивляет. Иначе становится неинтересно. |
okshef, Habetdin, BigMac, Morpheus, спасибо всем за поздравления, очень приятно, BigMac, с днём! =) коллега
|
BigMac, с Днем рождения. Здоровья, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
А также, не останавливаться на достигнутом, новых удачных проектов. Цитата:
Stabilo1838, с Днем рождения. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах. Бери пример с BigMac. |
BigMac, поздравляю с Днём рождения! :4u:
Пусть всегда и во всём тебе сопутствует удача! И никогда не останавливайся на достигнутом! ;) :oszone: Stabilo1838, с Днём рождения! :4u: Желаю всего, и побольше :) |
Бутер, нехороший человек, ты навсегда похоронил идею сходок ? Но все равно - с Днюхой !
|
Присоединяюсь к поздравлениям. БольшомуЯблоку ;) - больших успехов, Стабило - стабильности "since 1838" ;) :)
|
BigMac, поздравляю с Днюхой, пусть будет всё что ты хочешь! :up: :Beer: :4u: :flag: :)
|
BigMac, Чтобы твои желания были в шоке от твоих возможностей! С Днюхой!!! :oszone:
|
Цитата:
|
Ребята, спасибо большое!
|
Вроде бы ещё не опоздал... :)
BigMac и всех, кто родился в этом месяце, поздравляю С Днём Рождения! Удачи вам ребята! :) |
Поздравляю всех ноябрьских именинников с Днем Рождения! BigMac, к сказанному по телефону присоединяю все предыдущие пожелания тебе в теме :)
|
Mr dUSHA, hb860, OSzone.net, Devils0411, ShaddyR, BigMac, Stabilo1838, lxa85, Stanner, YYYn
с днем варенья ребята, главное вам здоровья и денег по больше, быстрого и дешевого интернета и удачи во всем!!!!! |
lxa85 , с Днем рождения. Здоровья, удачи, радости и счастья!
|
Цитата:
|
lxa85
С Днем рождения! Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного! |
Бываешь же, наверно, в стольном граде - звякнул бы...
|
lxa85, с днем рождения! Желаю, чтобы цели не становились недостижимыми!
|
lxa85, с Днём рождения!!! :4u:
|
lxa85, о, а я всё думал, когда же у тебя день рождения наступит? :teeth: lxa85, поздравляю тебя с днюхой, пусть у тебя в жизни всё складывается успешно. Будь здоров ты, твои близкие, и конечно счастья тебе. Любви, большой и чистой, как июльское небо, а ноябрьский денёк пусть порадует тебя погодой и по возможности солнышком. :) :flag: :Beer: :4u:
|
lxa85, с днем рождения! Всего самого наилучшего! :birthday:
|
lxa85 дружище с Днем рождения!!!:4u:
Четвероногому двойную пайку по такому случаю (мясную :)) |
Codru, Ghost, stalinit078, Tigr, okshef, Morpheus, Drongo, Habetdin, Normal, без тени сомнения, могу написать
Спасибо друзья! :) Codru, зачинщик ;) Ghost, без тебя это было бы не интересно! :) stalinit078, наше вам! Чаще не смогу :) Tigr, а вот без тебя я бы точно и строчки не написал! okshef, отдельный тост за твое здоровье! :Beer: Morpheus, какой говоришь из двух стаканов лучше накрывает? ;) Drongo, ты не подумай, мы исключительно про натуральный продукт :) Про кефир и зеленый чай! (глубоко в душе я немного завидую твоему выбору) Habetdin, не меньшее(а в определенном случае, даже большее) спасибо!!! Normal, ты понял, что я ждал твоего поста ;) (Четвероногий конечно та еще рожа, но он же свой. Пайка [мясная] съедена :) ) Vadikan, спасибо, что же это за сходка, без админов! ;) Штрафная молока, за вредность! Ждем Naiad, Jekson07, DJ Mogarych(а почему бы и нет) в нашу теплую компанию! Так же будем рады всем желающим! :) Несколько запоздалые, мои искренние поздравления BigMac, Stabilo1838 и всем тем, кого не успел поздравить! Stanner, YYYn вам перенимать эстафету :) |
Jekson07, Vadikan, Mery, lxa85: спасибо за добрые слова.
> lxa85: Успехов во всем! |
Stanner, с Днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия.
|
Stanner, мои поздравления. Всего наилучшего в жизни. :4u: :Beer:
|
Stanner, с Днём рождения!!! :4u:
|
lxa85, Codru, Drongo, Ghost и всем остальным заранее - большое спасибо!!!
|
Какая же ты птица - ты мой младший брат !
|
Stanner, с днем рождения!
|
Stanner, с Днём рождения!
|
Stanner, с Днём рождения!!! :4u:
|
Stanner, с днем рождения! :birthday: Удачи во всем! :4u:
|
Morpheus, передаю эстафету!
Здоровья, счастья, удачи! :birthday: :Beer: |
Morpheus, коллега, поздравляю с днем рождения! Пусть ни одна, даже самая заковыристая проблема, не останется тобой не решенной! (Позвоню завтра днем)
А еще желаю - просто быть счастливым, разве этого мало? |
Morpheus с Днем рождения!
Желаю тебе чтобы годы, пролетая и просвистывая мимо, уносили плохое и приносили хорошее! |
Morpheus, принимай самые тёплые поздравления в День своего рождения!
Пусть сбываются все мечты!!! :4u: :birthday: :Beer: |
Stanner, okshef, stalinit078, Ghost,
Спасибо за тёплые слова! :hi: :Beer: |
Morpheus, с Днем рождения. Успехов, здоровья, радости и счастья.
|
Эээ, а про меня забыли чтоль. :clapping:
|
Stanner, Morpheus, С днем рождения!
Удачи в добрых начинаниях, успехов в их продолжениях! :) Личного счастья, любви в достатке! И пусть во всех компаниях с вашим участием будет тепло и солнечно! :) Wu-Tang, Поздравляю с днем рождения! Ты когда родился? Вчера или буквально пару часов назад? :) |
Morpheus Поздравляю с Днём рождения. :) Желаю, чтобы ты был счастлив, жизнерадостен как всегда и здоров. :up: :4u: :Beer: И с флагом :flag:
Wu-Tang, Поздравляю и тебя. Всего наилучшего в жизни. :) |
Morpheus, Wu-Tang, с днем рождения! :birthday: Всего самого! :4u:
|
Morpheus хороший день, снега много выпало, с Днем Рождения!
|
Цитата:
|
lxa85,
Drongo, Habetdin, Спасибо. Codru, 28 ноября. :laugh: |
Codru, lxa85, Drongo, Habetdin, Normal,
Спасибо! Действительно очень приятно! :hi: :Beer: Wu-Tang, с прошедшим! :4u: |
|
Wu-Tang, поздравляю с прошедшим Днём рождения! :4u: Успехов тебе во всём! ;)
|
Morpheus,
Спс, мы ноябрьские! :up Codru, Ghost, Спасибо. |
Эх, месяц наступил, а в теме затишье.
Mr dUSHA, hb860, Devils0411, ShaddyR ! С праздником вас! У кого прошел, прошу извинить за опоздание, у кого будет - извиняюсь заранее :) Здоровья, успехов, жизнерадостности! |
Ого...
ShaddyR, с Днём Рождения! :4u: :4u: :4u: Mr dUSHA, hb860, Devils0411, с прошедшим! |
ShaddyR, поздравляю с Днём рождения!
Желаю всего, и чтоб побольше ;) Mr dUSHA, hb860, Devils0411, также принимайте поздравления! Как говорится, лучше позже, чем никогда ;) |
okshef, Morpheus, Ghost, спасибо, коллеги. Растем, так сказать (главное, чтоб над собой и не скоро - под себя!) ;)
Присоединяюсь к поздравлению раньшерожденцам и позжеродящимся! ;) |
ShaddyR, с днем варенья!! :4u: :birthday:
Всех ноябрьских - поздравляем! :whitevoid: :) |
ShaddyR, с днем варенья. :4u:
Остальных с прошедшими и наступающими днюхами. :4u: |
ShaddyR, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
![]() Всех остальных с прошедшим и наступающим! ![]() |
Привет, скорпионы !
|
lxa85+ с Днем Рождения, здоровья, денег и удачи тебе.
:Beer: :birthday: |
lxa85 - c Днем рождения!
А также Mr dUSHA, hb860, Devils0411, ShaddyR, BigMac, Stabilo1838 - с прошедшим! Всем вам здоровья, счастья, удачи и денег побольше :) :4u: :birthday: :Beer: |
lxa85, с Днём рождения! :4u:
|
lxa85, С Днём Рождения, море позитива, друзей, крепкого здоровья. Особо не увлекайся, не забывай, тебе ещё искать дипломную работу :tongue:
Всего наилучшего в этот день для тебя. Солнышка в небе и душевного тепла. :4u: :flag: |
Normal, Спасибо огромное!! :)
Stanner, :hi: Ваше здоровье :Beer: :) Mr dUSHA, hb860, Devils0411, ShaddyR, BigMac, Stabilo1838, с прошедшим днем рождения :) |
lxa85, с Днём Рождения! Желаю хорошего настроения и не хворать! :4u: :4u: :4u:
|
lxa85, я тоже попытаюсь успеть на отъезжающий поезд... )
Желаю здравствовать! Желаю хотеть и получать желаемое вовремя, желаю, чтобы все складывалось удачно! С днем рождения! |
Morpheus, спасибо! :) От хворей отбиваемся как можем, а Можем дядька не промах :)
okshef, конечно успеваешь, ради такого дела весь состав тормазнём! :) Спасибо, мне весьма отрадно :) |
lxa85, с прошедшим! Всего самого самого и побольше ;)
|
Цитата:
|
Wu-Tang, :birthday: :4u: :Beer:
С днем рождения и всего наилучшего! |
Stanner, с праздником!
Wu-Tang, эх, опоздал, но догоню. Очень понравилось, чем и делюсь и желаю: Одним древним мудрецом было сказано: "Не будь столь сухим, чтобы хрустнуть и сломаться, но не будь столь мокрым, чтобы тобой вытирали полы как тряпкой." |
Stanner, летающий котяра ? А как же семейные традиции ?
|
Stanner, с Днём Рождения! :4u: :4u: :4u:
Wu-Tang, с прошедшим! |
Stanner с Праздничком! :yahoo:
|
Morpheus, Stanner, С Днем рождения!
Хорошего настроения, бодрого духа и светлой стороны силы! :) :yahoo: |
Цитата:
okshef, отлично сказано! Morpheus, Normal, lxa85, Tigr, okshef - большое спасибо! |
Что-то я не понял, почему в теме затишье?
Друзья, сегодня у нашего коллеги, модератора многих форумов, Morpheus, день рождения! Поздравляю тебя! Древняя мудрость: В молодости кажется, что счастье - впереди, в старости кажется, что счастье - позади. Как же его не пропустить? Наверное, самое лучшее - радоваться настоящему., С днем рождения! |
Morpheus, с Днём Рождения! :4u: :Beer: Всех благ, тепла в доме, взаимопонимания в семье, здоровья и много-много всего наилучшего.
|
okshef, Drongo, lxa85, спасибо, друзья! :Beer:
Я тут нечаянно выяснил, что у нас с mar днюха в один день :) mar, с прошедшим Днём Рождения! :4u: |
Да, упущение.
mar, с Днем Рождения! :4u: Всего самого приятного, да побольше, побольше! :) |
Morpheus, поздравляю с хорошим праздником, до выходных думаю это еще не поздно. :)
Когда-то раньше ждал своего ДР, а сейчас что-то... лучше бы их и не было... наверное так у всех. |
Normal, спасибо! :)
|
Morpheus, mar, :birthday:
Здоровья вам, счастья и удачи! :4u: |
Stanner, спасибо! :Beer:
|
Morpheus, с прошедшим! Всех благ! :4u:
|
K.A.V., спасибо! :Beer:
|
К стыду своему, редко стал заглядывать в этот уголок форума. Ребята, все-всех-всех, с прошедшими и будущими праздниками!
Mr dUSHA, hb860, Devils0411, ShaddyR - счастья и удачи! |
Цитата:
|
okshef, спасибо.
Поздравлялки давно завяли, как не обидно, но факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tigr, об нём и сказ)
|
lxa85 с Днем рождения!!! :yahoo:
Здоровья, удачи, успехов! :yes: |
lxa85, c праздником! Здоровья, удачи и счастья!
|
lxa85, с Днем рождения!
|
lxa85 С Днём Рождения тебя. Всех тебе благ в жизни. :nnn: :Beer: :4u: и с флагом, обязательно :flag: :teeth:
|
Ой, давно не заглядывал!
Mr dUSHA, hb860, Devils0411, ShaddyR, BigMac, Stabilo1838 - с прошедшим днем рождения! :sorry: lxa85, с днем рождения! Всем вам здоровья, удачи, счастья и успеха в начинаниях! :4u: :nnn: :Beer: |
Normal, приветствую друг! :-) Спасибо огромное! :)
okshef, крутатенюшки! Очень приятно. ferget, отдельное! На работу прийти не успел, как столько поздравлений :) Drongo, Спасибо! Куда ж без флага то? :teeth: Stanner, пришел, пока я печатал пост, т.ч. с тебя штрафная конфета :) За вас! :Beer: Ну и конечно: С днюхой себя любимого! :boast: PS Многим я смотрю по ночам не спиться :teeth: (сам в 3ем часу спать лег) |
Цитата:
|
Ноябрьские - всех с прошедшим и наступающим ДР. Отдельно сегодня lxa85:Beer:
|
Morpheus, поздравляю с прошедшим! Желаю, как это ни банально, чтобы твои желания не упирались в стену возможностей!
|
lxa85, с Днем Рождения!!!
:4u: |
Normal, спасибо большое! :) Я в тут в соседней теме поляночку накрываю, прошу присоединяться :)
|
Жаль, что эти темы попали на задворки форума... Ребята-"ноябрята", всех с днем рождения! Удачи всем и счастья!
lxa85, много не пей! С праздником! |
Цитата:
|
Stanner, okshef, спасибо. Уж пару недель, как родился, аборт делать явно поздно :)
|
Мдя, прозевал...
Можно сказать - прозевал днюхи двух начальников. После такого долго не живут ! |
Народ, вам не кажется, что некоторые даты забывать нельзя ? А пока вы думаете,
ShaddyR, с Днюхой ! |
Tigr, таки спасибо - уже 20 минут, как я еще более стар, что бы это не значило :)
|
ShaddyR, не стар, а мудр. С днем рождения!
|
Цитата:
ShaddyR, С днем рождения! |
ShaddyR, За вышесказанное! :Beer:
С днем рождения! Желаю чтобы все шло своим чередом. Чтобы был порядок! :) |
Спасибо на добром слове)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
85-й родился ! Ждем 86-го !
|
lxa85, с днем рожденья! Солнца побольше, настроения - "у-ух" какого...
В общем, с праздником!!! |
okshef, Ууух, спасибо! :) :yahoo:
Tigr, говорят был где-то тут! :) :yes: Спасибо всем! :) Тем кто смутно помнит, мол была где то тут днюха затеряна )) :jester: :yahoo: :oszone: |
lxa85, С Днём Рождения. )
|
Цитата:
|
Прозевали Днюху Форума, но хоть ShaddyR-а поздравим !
|
Tigr, и ShaddyR-а, и Форум. Долгие лета!
|
Tigr, okshef, младенцы мимо не проползали? ;) Спасибо! :)
|
ShaddyR, Happy B-Day!
|
Vadikan, спасибо, Вад. За ночь уже подрос, окреп и даже с утра успел поругаться со строителями :)
|
lxa85, ну, ты понял, да ?
|
lxa85, точно понял???
Скрытый текст
Ух, Tigr, ты страшный ночной хищник...
|
Цитата:
|
Tigr, okshef, я уже начинаю опасаться, что я точно всё понял )))))))
К вечеру, да. :) |
Форум, извини - прозевал. ShaddyR - с Днюхой !
|
ShaddyR, Поздравляю С Днем Рождения :Beer::4u:!
|
Tigr, Nordek, спасибо. Только добежал до ПК - была куча работы, в т.ч. и на ДР припало.
|
ShaddyR, надеюсь, пил не шоколад.
|
Цитата:
|
Сегодня пьет "неконфеты" другой хороший человек - 85-й (нет номера, к-й нельзя было бы прославить !). С Днюхой, 85-й !
|
Поздравляем наш лучший в мире Форум (чуть запоздало) и ShaddyR-а: быстрых вам мегагерц и широкой (по шине), большой памяти !
|
Если кто-то еще помнит Васаба (HETPE3B) и Кряковарез, то можете поздравить его с Днюхой. Прямо
|
Проекту OSzone.net исполнилось 16 лет. Поздравляю OSzone.net.
ShaddyR, С Днём Рождения. P.S С прошедшим. |
Tigr, Nordek, спасибо. Отдельно от меня - форуму: уже можно пить, курить и паспорт получать :lol:
|
ShaddyR, С прошедшей днюхой.
Цитата:
|
eco, е-а. Мысленно готовясь к очередной пробежке к белому брату)
|
85-й родился - lxa85, с Днюхой !
|
lxa85, с днем рождения! Многие лета, многие радости!
|
Прозевали Днюху lxa85, но лучше уж поздно: с Днюхой, товарищ Сухов !
|
там еще пачка народу пропустилась. Всех забытых - с невспомненным! ;)
|
Цитата:
|
Мы молодцы - прозевали 2 днюхи:
6 ноября: ShaddyR 17 ноября: BigMac Не уверен, что Бутер бывает на созданном им форуме, а вот "уважаемый избранный модер" уж точно. Простите и с Днюхой ! |
Tigr, я не обижаюсь, понимаю, что все заняты своей жизнью. Да и времени-то с днюхи уже сколько прошло... лет сорок.. ;)
спасибо) |
OSzone.net, С прошедшим 19-ти летием!
ShaddyR, С прошедшим Днём рождения! BigMac, С Днём рождения! Цитата:
|
Nordek, так ведь заранее нельзя, а за позднее - спасибо ;)
|
... видно в понедельник их мама родила...
lxa85, с Днюхой ! |
У нас это уже прямо в традицию вошло - скоро ноябрьских поздравлять будем видать в декабрьской теме))
ShaddyR, с прошедшим днем рождения! Здоровья крепкого тебе и родным, успехов на работе, гармонии и взаимопонимания в семье! Еще на один год мудрее... |
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
|
Странно - после поста a_axe, я тоже покаялся и за ShaddyR-а, и за днюху Форума.
|
lxa85 последний раз был на Форуме в начале месяца - есть шанс, что увидит. С Днюхой !
|
Tigr, каяться - это в церковь. Тут - поздравлять ;)
|
Цитата:
|
Время: 08:40. |
Время: 08:40.
© OSzone.net 2001-