![]() |
ругается RUN DLL
При загрузке системы выскакивает окошко с надписью:
<Ошибка при загрузке dckp.suo Отказано в доступе.> Жму ОК окошко пропадает, система благополучно загружается. На что конкретно это влияет пока не определил. Вроде все работает, а сомнения гложат... Только очистил комп от напасти. Кто подскажет на русском языке о чем говорит надпись в окошке? |
|
cvey, Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я не ругаюсь. Паучек доктора WEBа сканировал мою систему 12 часов... Продолжаю работать по методу 1 |
Вложений: 2
После проверки док. ВЕБом и касперским (как было написано в правилах)
остались проблемы: RUNDLL - тоже, что и писал + не открываются тхт файлы (блокнот) пишет: <Отказано в доступе к указанному устройству, файлу или пути. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту> zip прикладываю |
1. Отключите восстановление системы и антивирус.
2. Выполните в AVPTool скрипт: Код:
begin quarantine.zip отправьте мне на aleksandra.sedakova[antispam]gmail.com 3. Сделайте новый лог исследования системы. |
Вложений: 1
ошибка при открытии тхт файла осталась
|
1. Зайдите в Проводник -> Сервис -> Свойства папки -> Типы файлов. Найдите расширение TXT, за него отвечает notepad. На всякий случай восстановите значение по умолчанию.
2. Посмотрите, что у Вас в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\txtfile\shell\open\command] - должно быть значение по умолчанию %SystemRoot%\system32\NOTEPAD.EXE %1 Если не поможет, то есть еще варианты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не поняла, что у Вас не прошло? Зайти в проводник не можете?
|
Цитата:
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
П. 1 - установил =по умолчанию= - не помогло
П. 2 - добрался до реестра. В реестре прописано (%SystemRoot%\system32\NOTEPAD.EXE %1) - тут я ничего не менял. Цитата:
PS Прошу прощения за повтор - я был на первой странице ) |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, можно открыть через ворд. |
cvey, Запустите АВЗ выберите меню -Файл - в списке выберите восстановление системы и в появившемся окне отметьте (поставьте галку )только на чекбокс ( 6)- нажать кнопку Выполнить отмеченные операции.
|
Цитата:
Но тхт файлы не открываются |
Вложений: 1
Вот reg-файл, который нужно сохранить и запустить.
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Все заработало так как должно работать!
Спасибо всем кто откликнулся на зов о помощи. Спасибо, что няньчились, как с ребенком. |
Время: 10:09. |
Время: 10:09.
© OSzone.net 2001-