![]() |
Не работают Ножницы
У меня почему-то не запускаются Ножницы, пишет: Ошибка В настоящее время Ножницы не работают на данном компьютере. Перезагрузите и повторите попытку. Если проблема все еще существует обратитесь к системному админ-ру
Версия RC которую скачал с сайта MC |
baa123, какая версия Windows? Pro, Ultimate...
Касперский случаем не установлен? Перезагрузились? |
Перезагружался 100 раз в течении нескольких недель.
Касперыч установлен Ultimate 32-разрядная (6.1, сборка 7100) |
baa123, поиск по запросу "The Snipping Tool is not working on your computer" (куча возможных причин).
Здесь предлагается запустить Office Diagnostics (как ни странно, помогает). Проверить, работает ли служба "Tablet PC Input Service", установлены ли компоненты "Tablet PC Optional Components". Также пишут, что проблема бывает в конфигурации Dual Screen. Здесь в качестве причин называют сетевой принтер (криво настроенный или неподключенный), а также IRPStackSize. И надо посмотреть, есть ли ошибки в журнале событий при запуске ножниц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет там ошибок связанных с ножницами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
baa123, у вас проблема после выхода из сна/гибернации наблюдается или вообще? По первой ошибке Майкрософт отсылает к сборщикам систем Firmware Corruption of Memory During Sleep Transitions.
Еще раз повторим пройденное. Предполагается ответ по каждому пункту. Цитата:
Цитата:
|
Страница, где предлагается запустить Office Diagnostics на англ языке, я там вообще не понимаю
В Компонентах такого "Tablet PC Optional Components" нет, есть "Компоненты планшетного ПК" - галочка отсутствует. Если у меня проблема после выхода из сна, может мне удалить эту гибернацию? |
Цитата:
|
Установил - перезагрузил. Все также
|
Цитата:
Убедитесь, что включен планировщик заданий (Win+R - services.msc) - найдите службу в списке, убедитесь, что она работает. Кроме того, в журнале событий - Создать настраиваемое представление - По журналу - выбрать Приложения из "Журналы Windows". В качестве кода события указать 812. Если ошибки отобразятся, привести последние. У вас установлен Microsoft Office, какой? P.S. Вообще, возиться с RC при наличии финальной версии - дело неблагодарное... |
Здравствуйте, Помогите пжлст. Ножницы не реагируют. Как взял ноут так и пользовался, винда уже стояла, а теперь хочу поработать с ножницами и никак.
Выше указанные советы испробовал - все пока безрезультатно |
byposs_eee_2030
Включение или отключение компонентов Windows - "Компоненты планшетного ПК" - снять флажок. Перезагрузка. И наоборот установить флажок. Перезагрузка. Выполните проверку целостности системных файлов Ком.строка от имени Администратора: sfc /scannow |
Не могу сделать большой снимок! Для маленьких снимков все ОК! А если я делаю снимок обводя прямоугольником почти весь экран, то ничего не выходит. Просто ничего. Может есть какой-нить пераметр в реестре, чтоб можно было большой снимок сделать?
|
oljas, когда появится панель ножниц, щелкните по стрелочке справа от Создать и выберите пункт "Весь экран"
|
Привет.
У меня ножницы нормально работали, но в один момент перестали: ![]() Хелп. win7 x64 ru все обновления |
Sidewalker, приведите ошибки из Журнала событий при запуске ножниц.
|
Там ничего нет - даже если открыть журнал и при этом запускать, новых строк в журнале не появляется.
|
|
1. Отображается.
2. Давно уже это началось, жалко все отменять, да и точки старые возможно уже удалены. 3. Выполнял неделю-две назад по другой причине (проблема с ножницами появилась ранее этого). 4. Пробовал сегодня, результатов нет. |
Создайте нового пользователя: в его профиле проблема есть?
Какой Office у вас установлен? Попробуйте исправить ошибки. |
Точно такая же проблема.
2010. |
Запустите установщик Office и выберите "Восстановить"
|
Как Office связан с ножницами, ведь они не являются частью его дистрибутива?
Офис переустановил полностью, толку нет. |
Sidewalker, помогало, если был установлен 2007 Office.
В безопасном режиме как обстоят дела? P.S. Кстати, вы не указали версию Windows. Если "Максимальная", проверьте в групповых политиках: Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Планшетный ПК - Стандартные программы Политика "Запретить запуск инструмента "Ножницы" не задана? P.P.S. Если не "Максимальная" Проверьте, если есть - удалите ключи реестра Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\{2359BEE9-387D-4BD4-A8D0-AB3370749937}User\SOFTWARE\Policies\Microsoft\TabletPC] |
В безопасном всё точно так же.
В конфигурации в профиле есть - "W7 U x64 RU" - максимальная. "Не задана". |
Цитата:
Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы |
Извиняюсь, не заметил.
Спасибо. |
У была такая же проблема. Я решил попробовать создать новую учётную запись, и посмотреть будут ли работать ножницы - ножницы заработали. Но когда я хотел переносить файлы из старой записи в новую - ножницы работали и в старой учётной записи! Вот так случайно я решил эту проблему, надеюсь тебе поможет.
|
Ножницы перестали работать.
Отключал-включал "Компоненты планшетного ПК", перезапуск - не помогало. Сменил пользователя - вошел как администратор - тут ножницы работают. Вернулся в учетную запись - ножницы заработали. |
Столкнулся с такой проблемой. Ножницы запускаются и работают нормально с одним исключением. При выборе типа фрагмента "Окно" нельзя выделить какое-то отдельное окно. Копируется полностью весь экран. Перепробовал почти все советы из этого форума, ничего не помогло.
Первая зацепка появилась, когда попробовал войти в Безопасный режим. Ножницы работали корректно. Следовательно, проблема была в каком-то процессе, службе или драйвере, который не запускался в Безопасном режиме. После непродолжительных поисков удалось установить виновника. Это был Kaspersky Internet Security! Причем, добавление ножниц в список исключений KISа никак не помогло. Ножницы корректно работали только при полном выходе из антивирусника. Не помогала даже приостановка. В общем, если кто столкнется, знайте на кого пинять :). |
Тема старая, но пожалуй напишу. Была аналогичная проблема.
Решилась через: Панель управления\Все элементы панели управления\Устранение неполадок\Программы\Принтер Устранение неполадок обнаружило проблему с принтером и запросило выполнить от имени администратора, после чего всё успешно решилось. P.S. Не в коем случаи не претендую на верный ответ и то, что у Вас этот способ решит проблему, однако попробовать стоит. |
Цитата:
|
В общем дело не в компе и не в принтере. Ножницы просто не работают на больших разрешениях. По крайней мере в 7-ке не работают. За все эти годы неисправность так и не устранена, хотя на сегодняшний день это известный баг. В последние годы с появлением 4к мониторов всё больше пользователей замечают эту неисправность, как например здесь: https://goo.gl/9Io8Gi
Компы с тех пор менял не раз. На компах вообще без принтера тоже самое. У меня в офисе несколько больших мониторов разных производителей, на всех не работают ножницы на больших разрешениях. Думаю и не будут работать. |
Цитата:
|
1260х1600 берёт без проблем. Сложности начинаются где-то от 1300х2400.
|
Только сейчас столкнулся с подобной проблемой на старом ноуте с Win7 x64 Ult SP1 Ru. Разрешение экрана 1600х900 и ещё подключён внешний монитор 1920х1080. Сейчас уже не могу сказать, что точно помогло, т.к. одни действия перекрывают другие. Делал следующее. Установил в компонентах "Компоненты планшетного ПК" - не помогло. Тогда, удалил и установил заново - бесполезно. Запустил "SFC.exe /ScanNow". Пока проходила проверка, Центр обновления сообщил о возможности установить обновления, я удивился и согласился на установку. Идея, кончено, так себе, но я решил не прерывать оба процесса. Кстати, SFC сообщила о том, что внесла изменения в файлы. В итоге ножницы починились.
|
Время: 17:32. |
Время: 17:32.
© OSzone.net 2001-