![]() |
Установка WinStyle на Virtual PC
Здравствуйте!
Собрал сборку с интегрированным WinStyle'ом. Я в этом деле, конечно, новичок, собирал строго по инструкции. Возможно, вопрос глупый [сразу извиняюсь], но почему при установке на Virtual PC 2007, окна не помещаются на экране монитора, поэтому кнопок далее, назад и т. д. не видно и приходится мышкой шарить в самом низу экрана или нажимать Enter на клавиатуре вместо кнопки OK. Разрешение экрана на хост-компьютере выставлено 1024х768. Это только у меня так или ещё у кого-то? Заранее спасибо. |
LHf1, при чем тут WinStyle? "Расширяйте окна" виртуальной машины ;)
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Просьба модераторам перенести вопрос в соответствующую ветку. |
LHf1, твой скрин - это настройки самого Virtual PC, а ты ещё поковыряй параметры вирт машины
|
Цитата:
Если при интеграции не использовать WinStyle то всё влазит? Не использовали вы аддон [addon] Resolution из поста плохоговорящих по русски? В самом Winstyle компонентов меняющих разрешение на этапе установки никогда не было. |
Цитата:
Цитата:
![]() Тот же скриншот, но с интегрированным WinStyle: ![]() Сразу предвижу вопрос, почему виртуалка не развёрнута на весь экран? Ответ: с развёрнутой, размер такой же, просто по краям чёрные полосы: ![]() Цитата:
|
LHf1, не хотите установит другой вертуалку на пример есть innotek VirtualBox :) innotek VirtualBox - бесплатная альтернатива VMWare :drug:
|
BillGates_XP, нет, спасибо, не хочу.
|
Цитата:
Это никаким боком не относится к виртуалкам, на реальном компе вы бы увидели тоже самое. просто никто здесь не ставит Windows в дефолтном разрешении 640×480, и поэтому никто не заметил, что увеличенные диалоги winstyle слегка не влазят в это разрешение. Поменяйте разрешение при установке на 800×600 , добавив аддон из этого поста http://forum.oszone.net/post-1180640-61.html и диалоги винстайла будут входить в экран. |
Время: 13:26. |
Время: 13:26.
© OSzone.net 2001-