![]() |
ИЕ8 постоянно настаивает на поисковике
Подскажите, как отключить проверку ИЕ8 поставщика служб поиска. Каждый раз при запуске говорит, что какая-то программа подменила поставщика службы поиска, и выдаёт окно, где я должен выбрать Яндых. Силов больше нет это издевательство терпеть. Как ему сказать, что не его собачье дело, какой поиск у меня установлен?
Снёс ИЕ, поставил заново - та же проблема: Цитата:
|
Вложений: 1
AnTul, Надстройки>Служба поиска>внизу снять галочку
|
Да, извиняюсь, забыл сказать, что конечно же я это уже делал.
|
Цитата:
|
Это вирус. Почистите компьютер.
|
Цитата:
Ни в реестре, ни в логе Hijack слово Bing не нашёл. |
AnTul, сделайте сброс параметров
|
Сбросил. Всё слетело. Меня поздравили с ИЕ8. Но это окно снова вываливается. Только вместо Гуглей стоит поисковик Live.
|
AnTul, IE 8, всеми путями будет блокировать установку Гугла. Самое интересное, что другие поисковые системы устанавливаются. Я пробовал. Но Гугол -нет . Устанавливается только Бинг с элементами Гугла. Имхо , конкуренция.
|
Сейчас у меня стоит единственный - Live Search. Нет ни Гуглей, ни Яндыха. Но при запуске ИЕ выскакивает вот такое окно (уже без Бинга, а с другим поставщиком):
Цитата:
|
Не сочтите меня некрофилом, но тема на первом месте в гугле и решение должно быть.
Итак, в Windows 7 помогло удаление одного файла, в XP он лежит по адресу: Код:
C:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\Microsoft\Protect\CREDHIST Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders Код:
AppData Код:
%USERPROFILE%\Application Data |
что делать? У меня постоянно эта проблема :( устала уже :(
замена браузера не подходит, у меня в каждом браузере свой функционал, и Explorer мой основной! ![]() 1) К сожалению удаление "CREDHIST" (скрытого) - не помогло!!! 2) а в реестре уже был раздел данный с кодом: ... %USERPROFILE%\Application Data ![]() - в домашней странице прописывает http:/// - вместо моей стандартной страницы (даже пустой бланк, всё равно прописывает одно и тоже http:/// ![]() - галочку и убираю и ставлю .... Блокировать предложения программ.... - не помогает ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Время: 18:32. |
Время: 18:32.
© OSzone.net 2001-