![]() |
Проблема c загрузкой ОС XP SP2
Вложений: 1
Здравствуйте, коллеги!
Столкнулся с такой проблемой, стоит антивирус Касперского 2009, обновленные антивирусные базы. При загрузке компа вылазит ошибка "Explorer.exe-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинение за неудобство." Щелкую на отчет, он пишет "программа Explorer вызвала ошибку обращения к старнице памяти в модуле Shdocvw.dll" Значки на рабочем столе не отображаются, одна панель задач. Значков сетевого окружения в правом углу тоже нет. Комп страшно виснет. Я много читал на счет этой ошибки, проверил комп разными антивирусниками, вирусов нет. Подскажите, что нужно сделать в первую очередь и чтобы это действительно помогло. Потому что на компе стоит много баз, боюсь как бы система не слетела. Заранее благодарен |
15963, Эти строки мне не нравятся, почему-то происходит скрытая дерегистрация Shell32.dll ?
• HiJackThis. Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [IE7_011] regsvr32 /s /n /i:u shell32 (User 'LOCAL SERVICE') Код:
Пуск - Выполнить - regsvr32 /i Shell32.dll |
выполнил все как вы сказали, результата увы нет((((
помогите, пожалуйста... |
добрые люди услышьте меня!....
|
После каких ваших действий появилась проблема ? Что за сборка ОС у вас - обычная или чья-то сборка?
|
Система стояла долгое время, ничего на компьютер не устанавливалось.
Сборка обыкновенная стандартная XPSP2,ничего лишнего в ней нет. |
15963, В безопасном режиме ошибка появляется?
• Скачайте SDFix, загрузитесь в безопасном режиме, запустите утилиту (запустить RunThis.bat - подтвердить, нажав "Y"), после окончания сканирования скопируйте текст из C:\Report.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\Report.txt и прикрепите к сообщению. Описание SDFix есть здесь. |
Время: 01:07. |
Время: 01:07.
© OSzone.net 2001-