Печатает белые листы
После сброса памперса на Canon ip1000 провела глубокую очистку. Всё нормально. Краска проходит.
При печати текста любого цвета - белые листы или никакой реакции от принтера.
После повторного включения выводит на печать все документы, которые только есть в очереди. Печать проходит нормально.
Как сделать так, чтобы принтер печатал когда надо, а не когда у него есть настроение?
|
Драйвер переустановить не пробовали?
|
Родные дрова драйвера с диска не ставятся - "нет доступа к диску". Такого раньше не было. Дрова из сети при запуске виснут. Это проблема в принтере или в системе?
|
Цитата:
Цитата Maria_22
Родные дрова с диска не ставятся - "нет доступа к диску" »
|
Это как?
|
ПК на вирусы проверьте :)
|
Проверила на вирусы два раза. Касперский 2010 лицензионный, с обновлением. Ничего.
Дрова драйвера - "отказано в доступе. Нет прав...".
|
Maria_22, Вы под какой учетной записью работаете? Права администратора есть? Какая операционная система? Драйвера находятся на CD?
|
Запись администратора. Операционная система - XP SP3. Драйвера - на CD.
|
Так как вы объяснили, то неисправность у вас точно в системе. Попробуйте подключить принтер к другому ПК.
|
А что в Касперском в резервном хранилище, может у вас остатки от удаленного ним вируса остались.
Цитата:
Цитата Maria_22
"отказано в доступе. Нет прав...". »
|
Если это под правами админа, это обычно работа вируса.
Попробуй скачать AVZ, та есть функция "Файл" "восстановление системы", попробуй хуже не будет, да и базы не забуть обновить.
|
Цитата:
Цитата Maria_22
Запись администратора. Операционная система - XP SP3. Драйвера - на CD. »
|
Проблемы с ОС - скорее всего последствие вирусов.
|
Оказалось, проблемы ОС - последствие не вирусов, а антивируса. При отключении Касперского стало возможным установить драйвер, после чего принтер даже стал печатать даже тогда, когда мне хочется, а не ему.
Спасибо за советы.
|
Maria_22, Вот за эту паранойю я и не люблю Касперского!
|
Ment69, теперь и я его за это же не люблю. :)
|
Maria_22, А мне нравиться, раз настроил и забыл.
|
Мне тоже нравилось. Про антивирус забыла, а о драйверах думаю постоянно.
|
Время: 10:44.
© OSzone.net 2001-