Отключается интернет с зависанием компа
У меня ADSL-инет, модем D-Link DSL-2500U. ОС WinXP SP3. Проблема такая. Подключаю инет, работаю в нём (в iexplorer'е), проблем никаких. Но как только надо скачать какой-то достаточно крупный файл или открыть "тяжелую" страницу, комп зависает, не реагируя абсолютно ни на что (разве что на reset). Проходит минута-две, появляется окошко повторного соединения с инетом, инет подклюключается, всё так же прекрасно работает дальше. В логах все чисто, отключился инет, подключился инет. Проверял, в какой момент скачивания файла происходит разрыв - может и на 200КБ, и на 1-1,5МБ произойти. Проверял систему Dr.Web, AVZ, Malwarebytes' Anti-Malware, чем-то еще, причем неоднократно (слава богу, на моей совести не один десяток вылеченных компов) - всё чисто. Происходит это уже больше полугода, просто комп не мой, а жены, я то давно уже не выдержал бы.:-) Началось после того, как я попользовался компом на работе, а для этого завел нового пользователя. Проблема проявляется на обоих пользователях. Удалять нового пользователя пока не хочется. Помогите, люди добрые! Какую инфу еще предоставить, все выложу, ничего не утаю.:-)
|