![]() |
Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus???
Народ,расчихлите меня пожалуйста в этих интеграцях посредством UpdatePack-XPSP3-Rus пожалуйста.Везде вижу например такое: - "Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus
- Тип интеграции аддона - Svcpack Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив аддона в папку: "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus. " Не могу понять что это такое,подскажите пожалуйста))) |
Цитата:
Аддоны README Специальным образом подготовленные дополнения (аддоны), расширяющие функционал операционной системы, помещаются в папку Addons и их интеграция в дистрибутив происходит автоматически вместе с основным пакетом. Для новичком есть тема Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы] |
ProgrammerPC, А вот как:
1. Скачиваете UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.10.17 или для SP2 2. Распаковываете куда-нибудь поближе к корню диска. Например в C:\TEMP 3. Заходите в папку куда распаковали, там будут две папки Addons и Files. 4. Находите файл Distr.ini, открываете его и пишете путь к вашему дистрибутиву. Например: Код:
C:\TEMP\WINXP 5. Открываете папку Addons, и закидываете туда, просто копируете в неё ваш(и) аддон(ы). 6. После всех манипуляций запускаете файл __PATCH.CMD 7. Всё. В идеале у вас должна получиться такая структура: Код:
C:\ Или Воспользуйтесь [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов 1. Скачиваете, рапаковываете, при запуске указываете путь к UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.10.17 или для SP2 и дистрибутиву. (Аддоны располагаются там же) 2. Нажимаете кнопку старт. |
BillGates_XP,Drongo,большое спасибо,сейчас буду разбираться)))
|
|
Время: 13:29. |
Время: 13:29.
© OSzone.net 2001-