![]() |
Немогу установить драйвер Nvidia
Немогу установить драйвер Nvidia модель видиокарты Geforce 8600GT.
Cтавлю драйвер 191.07_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql (ето самый последний для вин 7 32-бита) ПРошу помощи!!! |
rog777, какая ошибка? Опишите подробно последовательность действий и к чему они приводят.
|
кароче ставлю,а оно останавливаетсо и выкидует черный екран потом обратно и тупо висит неустанавливает дальше...
|
rog777
Решение проблемы с потухшим экраном после установки новых драйверов. (возможно и ваш случай) По пунктам: 1. Удаляем старый драйвер, перезагрузка. 2. Ставим новые (если проблема с установкой, то убираем PhysX из папки и ставим потом в ручную), НЕ перезагружаемся 3. Отключаем службу NVIDIA Display Driver Service 4. Отключаем все что связано с NVIDIA в автозагрузке 5. Перезагружаемся 6. В панели управления NVidia включаем Dualview 7. Запускаем обратно службу и включаем автозагрузку 8. Перезагружаемся и радуемся что ни чего не погасло |
вы не так поняли у меня проблема с самой установкой дров етих!
ура удалил тот PhysX з папки установки и все норм!!!=) |
Цитата:
И для чего он нужен, если его удаляем, ничего от этого в функциях и работе видеокарты не урезается? |
karina38, PhysX.
Ставьте драйвер, а если возникнет ошибка, тогда и будем с ней разбираться. |
Цитата:
|
Была такая же проблема. Не знаю почему, но возможно, "Семерка" не дает запуск PhysX инсталяционному пакету. (Программистам мелкомягких, придумавших новую систему безопасности нужно в голову забить по гвоздю). Я распаковываю новые дрова, сначала запускаю инсталяцию PhysX'a, затем удаляю его из папки с дровами и запускаю, уже, основную инсталяцию. Очень, блин, удобно.
|
Время: 01:49. |
Время: 01:49.
© OSzone.net 2001-