![]() |
Звука просто нет. Уже не знаю куда обратиться(
Здравствуйте братья по оружию)
Прошу у вас помощи\совета что делать... Материнская плата б\у Asus p4sp - mx 478socet Звуковой адаптер Analog Devices AD1888 @ SiS 7012 Audio Device Avance Logic ALS4000 Audio Device встроенный звук и карта PCI. Переустановил ОС. Поставил драва. Везде написано что все норм, а звук не идет. нет звука на выходе просто... нез наю что делать....((( |
а штекер в правильное гнездо подключен? просто у моего друга была похожая проблема, грит ну не знаю что с компом случилось, а окозалось что гнездом ошибся... :)
|
Цитата:
Можно попробовать поэксперементируй здесь: 1. Панель управления - Звуки и аудио устройтва "Аудио" 2. Вынте из PSI слота дискретную, проверте как буде работать с интегрированной звуковой картой. или зайти в BIOS отключить интегрированную, проверте работоспособность дискретной. |
Может вирусяка типа Conficker ? Какой антивирь установлен ? И как делаллась переустановка ОСи ? Папки типа Recycled и System Volume Informarion удалялись при установке ? Просто как вариант вирь.
|
ось ставил с форматированием, лицензионная. каспер10.
Да, стоят и интергрированная и плата в PCI. что то я не понял, всмысле проверить как будет себя вести? и где в биосе отрубается, честно заглядываю туда редо) штекер в зеленое гнездо))))) |
Цитата:
1. Панель управления - Звуки и аудио устройтва "Аудио" 2. Вынте из PSI слота дискретную, проверте как буде работать с интегрированной звуковой картой. или зайти в BIOS отключить интегрированную , проверте работоспособность дискретной. |
спасиб ребят заработало!
отключил в биосе интегрированную - и все заработало))) |
Время: 17:20. |
Время: 17:20.
© OSzone.net 2001-