![]() |
Убрать "Windows 7 ultimate" надпись
Когда выключается пк, пишет logging off (у меня англ. версия)
и снизу по-середине надпись Windows 7 Ultimate, можно ее убрать? |
Цитата:
|
Зачем ?
|
|
7human7, отредактируй файл C:\Windows\Branding\Basebrd\basebrd.dll.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда я не знаю как бы грамотнее убрать это. Т.е. если я просто удалю файл Bitmap\120 из basebrd.dll, а где-то в самом basebrd.dll все еще будет команда на вставку иконки 120 в нижний угол экрана в скрин windows'а перед загрузкой, то это - тупо. Нужно еще и команду удалить, чтобы не вызывал это самое изображение. |
Вложений: 1
naazarko,
Цитата:
А вообще, я так думаю, за вредные советы наказывать надо! 7human7, во вложении патч для Х:\Windows\Branding\Basebrd\basebrd.dll, который заменяет рисунок с надписью на абсолютно прозрачный, т.е. при загрузке системы надписи на будет. Проверил на своем ПК. Перепиши патч в папку с файлом basebrd.dll, получи права на файл и запусти патч. Если напишет о неподходящей версии, то запусти патч с ключом -force. После проверки отметь тему решённой. |
Т.е как я сказал: удалять файл 120(.bmp) - некорректно?
по сути где-то команда будет вызывать этот (120) файл, я же его удалил, т.е. он будет получать ошибку, что этого файла нет и он не будет отображаться на скрине, да? Лучше сделать прозрачным т.е. он будет вызывать, но будет невидимым :) |
7human7, постом выше я всё написал!
|
По поводу моего вопроса - нет.
|
7human7,
Цитата:
|
Да нет же, есть-ли разница, что я удалю файл 120.bmp или заменю его прозрачным рисунком?
Потому что как я думаю, не лучше-ли удалить команду, которая говорит, что нужно высвечивать файл 120.bmp внизу загрузочного скрина. |
7human7,
Цитата:
Во-первых, надо перелопатить UIFILE в поисках параметра, во-вторых, захочется вернуть надпись (возможно в другом варианте), а команда удалена, и в-третьих, я просто предложил вариант, дающий результат без лишней возни. Итого: выбирать путь удаления надписи тебе. :) |
|
|
Вот же блин, вот этим патчем пропатчил скопированный basebrd.dll (ибо в \Windows\Branding\Basebrd\ патчить не давало), потом unlocker'ом удалил оригинальный basebrd.dll и заменил его пропатченным.
Но вот беда, если оригинальный я не мог удалить и на него у меня не было у меня прав, то этот пропатченный я могу удалить и на него есть права. Надпись так и не ушла. Что делать? |
7human7, скачайте из вложения модифицированный файл authui.dll.
Получите права на ваш файл, переименуйте его в authui_backup.dll, скопируйте скачанный файл в папку Windows\System32 и нажмите клавиши WIN+L. |
Smarty, и в чем толк? Может Вы имели в виду заменить его?
Просто после нажатия Цитата:
Ничего не произошло. |
Цитата:
В приложенном файле надпись убрана. Какой толк ещё нужен? Цитата:
Поэтому и написал, переименовать и скопировать новый. |
Цитата:
Значит, unlocker'ом удалил authui.dll, потом вставил туда (windows\system32) ваш authui.dll При этом перезагрузиться обычным способом не получилось т.к. кнопки не было, на его место непонятно что было, просто вот рамка без надписи + реестр не запускался, да и с диспетчера задач тоже нельзя было (тупо отсутствовала эта функция) перезагрузил кнопкой на корпусе (насильно), и что я вижу при загрузке windows? Да ничего! Черный экран! Даже с безопасного режима не загружался windows, откат системы с флешки с предустановленным дистрибутивом windows 7 только помог. |
Цитата:
Это уже привычка и правило! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот скрины до и после (правда, на этот раз с виртуалки): ![]() ![]() Возвращением "родного" файла назад возвращается и надпись. ЗЫ. Может забыли сказать, что система у вас 64-битная? Или вы не видите разницы между х86 и х64? |
Даааа, как всё запущено... Открываешь Restorator 2007 - Windows\Branding\Basebrd\basebrd.dll и удаляешь 120,121, 1120, 1121, 2120, 2121 из папки "Точечный рисунок". Надеюсь как изменять системные файлы писать не нужно.
|
Цитата:
Вы тему совсем не читали? На предыдущей странице всё написано и выложен готовый патчер с прозрачной картинкой, а в посте #22 на этой странице готовый authui.dll для х86 с удаленной записью о Windows 7 ...! |
Цитата:
Ну да, 64. |
Цитата:
Читайте шапку темы! От: Цитата:
Цитата:
authui.dll находится как в SysWoW64 так и в System32 и прошу заметить они разные А вот basebrd.dll одинаков что в 64 битных что 32 битных) |
Цитата:
|
Как убрать внизу экрана приветствия логотип?
Здравствуйте! У меня вопрос, можно как-нибудь убрать внизу экрана приветствия логотип, ну например: Windows 7 Ultimate, меня это очень раздражает при включении и выключении компьютера...
|
Попробуй стереть или сделать прозрачными эти картинки в ресурсах...
|
alert30,
Цитата:
|
Rusikxxx, непомогло. :(
Smarty, сорри, просто не увидил темы, там много тем написано, аж запутался. А если в название теме было слово в логоне - тогда - Убрать "Windows 7 ultimate" надпись в логоне. В basebrd.dll удалено папку "Точечный рисунок". |
Цитата:
Вторая страница, пост 12... |
Smarty, снова не помогло. :(
|
alert30, да канешна не поможет!
Папка C:\WINDOWS\rescache есть? В помойку ее и ребут. Писать в каждом своем посте: удалите кеш значков, удалите кеш МУИ и т.д. чесслово нехочу. Если человек "идет" на изменение ресурсов, то минимум подготовки он иметь должен! |
Smarty, C:\WINDOWS\rescache у меня нет.
Видишь ли, система всегда хулиган. |
alert30, а надпись на русском или на английском?
|
Цитата:
|
alert30, Windows 7 Ultimate или Windows 7 Максимальная.
|
Windows 7 Ultimate
|
alert30, пошли дальше...
Надпись на английском из-за чего? Удаление из файла basebrd.dll.mui картинки 120, да? В таком случае откройте в Рестораторе пропатченный файл C:\Windows\Branding\Basebrd\ru-RU\basebrd.dll.mui, извлеките из него замененную прозрачную картинку, получите права на файл C:\Windows\Branding\Basebrd\basebrd.dll и замените картинку-надпись на прозрачную в нем. После того, как вы удалили картинку 120 из basebrd.dll.mui, система посчитала его поврежденным и задействовала картинку из basebrd.dll. Совет на будущее: перед тем, как что-то изменять в системе НЕ системными средствами, поинтересуйтесь хотя бы о последствиях неправильных действий... |
Smarty, сработало.
|
alert30, OK.
|
Цитата:
Мне просто нужно убрать / сделать прозрачным эту надпись на 64 Windows. Могу я просто скачать Restorator потом C:\Windows\Branding\Basebrd\basebrd.dll и там 120.bmp заменить прозрачным? Хотя в 64 версии файл в другом месте находится? Кстати стоит качать Restorator 2009? |
Цитата:
В числе возможных последствий неправильных действий - переустановка системы! |
Цитата:
|
Ответ придется ждать долго, акромя Smarty, вашими проблемами заниматься ни кто не будет, уж поверьте мне, а он как мне видеться проблему вашу уже решил, так что либо свой мозг качайте, либо используйте то что есть.
|
|
Smarty спасибо получилось
|
Цитата:
|
7human7, я не знал, что у вас две разных папки "C:\Windows\Branding\Basebrd", у всех (даже на х64!) по одной... :lol:
|
Smarty,Спасибо,тоже раздражала надпись)
|
Smarty, есть-ли готовый прозраный bitmap?
Мне потом ресторатор качать и просто в basebrd.dll заменить 120.bmp? Этот процесс одинаков что для x86 и x64? |
7human7, сделал готовый инструмент.
Извлечь из архива и запустить от Администратора. Права на файл сохраняются по умолчанию. Возврат логотипа не предусмотрен. |
А вот ответ на вопрос по поводу различия authui.dll в x64 и в x86 я так не получил, в x86 это C:\Windows\System32\authui.dll секция UIFILE. А в x64?
Только некто FreshMen85 сумничал не по делу. Если нет ответа на вопрос, то максимум можно посоветовать разузнать в другом сайте, но никак не посетовать на недостаточное приложение усилий по узнаванию ответа спрашивающегося. |
7human7, на английском подойдет? Перейти >>
|
Smarty,
Огромное спасибо! |
|
скачай программу Restorator 2007
и ЕЮ!! надо открывать эти файлы |
Smarty
Скажи пожалуйста после применения этого логона у меня проподает анимация перед словом добро пожаловать ![]() |
|
Будьте добры кто нибудь дайте автомазириванную версию что работало в один клик..
мне надо на кучу компьютеров эту процедуру сделать а именно Убрать "Windows 7 ultimate" надпись с экрана приветсвия.... было бы не плохо если и приветствие тоже сразу убралось. Кучу вариантов перепробовал не получилось че то... Windows 7 Ultimate x86 у меня |
Время: 16:09. |
Время: 16:09.
© OSzone.net 2001-