Проблема с установкой программ
Доброго времени суток!
Хотел установить QuickTime. Но не смог. Когда ещё даже не начинают копироваться установочные файлы появляется такое сообщение:
"Для продолжения работы программы установки требуется Windows XP SP 2, Windows Vista или более новые версии. Установка будет прервана."
Далее на этом всё и заканчивается. Пытаюсь установить PinnacleStudio14, но ситуация такая же. Установка прерывается. Что мне делать? Подскажите плизззззз.
ОС: Windows XP SP 3
Комп: 1Gb ОЗУ, Intel Core 2 Duo E6550, GeForce 8600GT
|
Angry Demon |
23-10-2009 16:44 1250525 |
OlegU, какое значение у параметра CSDVersion в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows?
|
У меня такого параметра там нет! Но я его создавал и делал значение 300 (типа SP3), но ничего не помогало (правда я не перезагружал компьютер - надо или не надо это делать?).
|
Ребят, ну хоть у когонить какоенить предположение есть?! - в чём может быть причина? поможите плиззззззз
|
Цитата:
Цитата OlegU
в чём может быть причина? »
|
В сборке, сдаётся мне , что она у вас ...мягко говоря не совсем лицензионная. Другую версию QT ставили?
|
Дело в том, что когда поставил винду, то QT поставился отлично ... потом что-то произошло и QT слетел ... надо установить было по-новой, а тут такая вот засада. Только не говорите, что диагноз - это переустановка винды!!! :( :( :(
|
Petya V4sechkin |
25-10-2009 09:24 1251759 |
Цитата:
Цитата OlegU
делал значение 300 (типа SP3)
|
Еще раз
|
Время: 12:00.
© OSzone.net 2001-