Не устанавливаются сертификаты
Сертификаты не помещаются в хранилище сертификатов (пробовал и через свойства обозревателя, и запуская мастер установки сертификата). Пишет что сертификат установлен, но он остается красненьким. В чем может быть проблема?
ЗЫ на других компах эти сертификаты нормально работают
|
niko1as, может не туда сохраняете? Я вот сюда сохраняю, и у меня все работает, на всех компьютерах, где я ставил :)

|
El Scorpio |
22-10-2009 04:56 1249213 |
Цитата:
Цитата niko1as
Пишет что сертификат установлен, но он остается красненьким. В чем может быть проблема? »
|
В чём проблема, обычно пишется в свойствах "неправильного" сертификата.
Проблема может быть в неверной дате сертификата (неверной дате на компьютере), в неверной дате сертификата центра авторизации, в отсутствии сертификата центра авторизации в списке доверенных, наличие данного сертификата либо сертификата центра авторизации в списке отозванных.
|

Причем на других компьютерах эти же сертификаты работают.
|
Petya V4sechkin |
22-10-2009 10:13 1249345 |
niko1as, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области SSL/HTTPS/Cryptography и нажмите GO.
|
Petya V4sechkin, спасибо, но не помогло:(
|
El Scorpio |
23-10-2009 07:22 1250026 |
niko1as, в какой каталог устанавливался данный сертификат?
Наблюдается ли аналогичная проблема у сертификата его центра авторизации?
Или, если данный сертификат подписан сам собою, был он ли добавлен в каталог "доверенные центры сертификации".
|
El Scorpio, в разные пробовал - результат один.
Цитата:
Наблюдается ли аналогичная проблема у сертификата его центра авторизации?
|
Да...

|
Нет ни у кого каких-либо советов?
|
Столкнулся с такой же проблемой
Решить пока не могу, но поиск по инету дал не однозначный ответ - возможно нахождение вирусов на машине.
Сейчас запускаю проверку AVZ, но я думаю что он ничего не найдёт.
Буду копать дальше...
|
Время: 14:47.
© OSzone.net 2001-