![]() |
Кто устанавливал DotNetnuke?
Вложений: 1
Что означает эта ошибка (в прикрепленным файле)?
|
Пишет, что опция установки "Авто" отключена, ибо не удалось соединиться с какой-нибудь SQL-базой.
Предлагается выбрать другие опции установки, и настроить соединение с БД в последующих шагах установки (видимо, когда предложит). |
Вложений: 1
А когда я кликаю NEXT, он выдает следующее.
|
Похоже на ошибку в коде...
В любом случае дб установлены и правильно настроены IIS и NET Framework последней версии. А также настроены разрешения к используемым папкам. Инфу по установке логичнее узнавать на официальных сайтах. |
У меня такое ощущение, что я должна установить его на Vista или XP. Но я установила его на Win. Server 2008. Попытаюсь повторить установку на Vista.
|
Нет, на Vista тоже самое... :cry:
|
А сам SQL запущен?
|
Raziya, NET Framework какой версии, последней?
Так же не забывайте про разрешения для папок, где расположены файлы DotNetnuke. ASP.NET работает под особым юзером, которому нужно дать доступ (в списке юзеров в свойствах папок на вкл. безопасность). Либо дать полный доступ группе "все" (только если локально). В первую очередь туда, где лежат скрипты. + настроить этот сайт в IIS (анонимный доступ). В общем, надо покопаться там, а не просто "выложил - запустил - работает"... |
.NET Farmework 3.5, SQL Server 2008, IIS7. Все это есть.
|
Время: 13:37. |
Время: 13:37.
© OSzone.net 2001-