![]() |
Нетбук hp mini 2140 незаряжается
нетбук перестал заряжатся от зарядного устройства,батарейка разрядилась и теперь он совсем невключается.
гарантии на него нет,так как он привезен из-за границы без оплаты пошлин,и всвязи с этим коробка и бумаги границу непересекли есть мысль обратится в официальный серыисный центр HP и обьяснить ситуацию (возможно согласятся за небольшие деньги сделать) ноуту небольше 3-х месяцев или есть вариант сделать под него официальный гарантийный талон и поставить его на полноценую гарантию? кто может посодействовать действительной гарантией по украине? ноут европеец-так что проблем с серийными номерами и кодами регионов быть недолжно. заранее благодарен за компетентный ответ. |
Цитата:
Цитата:
Может быть еще не поздно отремонтировать (купить) новый БП (только той же модели того же типа), либо найти человека с таким же нетбуком и зарядить АКБ, может быть она еще не так сильно разряжана. Иначе, если начнется процесс саморазрушения, вам придется купить новую. Спешите спасать АКБ!!! |
зарядку я проверил на другом точно таком нетбуке
(она полностью рабочая) АКБ зарядил и нетбук работает из-за этого сделан вывод что умер контролер питания кто может помочь Официальной гарантией HP? буду очень благодарен,(заплачу сколько нужно) идти с ним к неофициалам смысла нет-так как у них нет контролера питания в наличии (а если и возьмутся то будут заказывать его у официалов) помогите решить сложившуюся ситуацию. |
к спецам обращаюсь. (Вы ведь должны знать что гарантийные обязательства по сервистагу в базе сервисмены смотрят)
так как гарантия всемирная и сервистаг читаем мне официалы должны отремонтировать нетбук в официальном сервисе так как нетбук официальный и гарантия всемирная завтра созвонюсь с сервисом-обьясню им ситуацию (думаю что должны взятся по гарантии отремонтировать) результат отпишу,удивительно что "профи" этого незнают) так что проблема должна решится легко. |
сдал ноутбук в ремонт (приняли без проблем)
выдали квитанцию о том что ноутбук принят на гарантийный ремонт сказали через неделю позвонить поинтерисоватся как дела с ремонтом (недели через 2 будет готов наверное) всем спасибо-вопрос решон-тему модератор может закрыть |
Время: 02:25. |
Время: 02:25.
© OSzone.net 2001-