Проблема с Silverlight
У меня комп с процессором Дюрон 650, стоит Виндовс 2000.
Хотел установить себе програмку Silverlight, чтобы можна было смотреть многие телеканалы через комп.
Скачал, начал устанавливать, а оно мне выдает "процесор не поддерживается" и установка прекращается. Подскажите это я что то не то делаю или это еще один привет от Майкрософт?
|
DJ Mogarych |
19-10-2009 11:37 1246794 |
Системные требования Сильверлайта.
У вас всё подходит?
Насчёт процессора — может быть, Сильверлайту нужен SSE, которого, насколько я помню, в Дюронах того времени не было, в отличие от Целеронов.
|
Ссылка по системных требованиях мертвая.
Так что ничего нельзя сделать, может можно как то посмотреть тв канал который хочет Сильверлайт? Каналы которые требуют другие проги у меня идут хорошо
|
GALBATRON, ссылка не мертвая, для нужно установить обновление KB891861, и ссылка на нее там же, удачи.
|
Установил обновление, все так же процессор не поддерживается.
Что касается ссылки, то это просто ссылка на поисковик по слову Майкрософт, или я что то недопонял.
|
Там упоминается Windows 2000 SP4 +, у вас такая? и для нее нужно ставить Silverlight 2, 3 Only (в примечании указано).
|
Ничего не понял из предиидущего поста
У меня Виндовс 2000 самый стандартный. не знаю СП 4 или нет?Обнову установил. Ставлю Сильверлайт говорит процесор не пооддерживается. По ссылке ничего толком не нашел.
|
значек мой компьютер-пр. кнопка мыши-свойства-общие и смотрим ОС,
Цитата:
Цитата GALBATRON
По ссылке ничего толком не нашел. »
|
а что нужно найти?
|
DJ Mogarych |
26-10-2009 17:25 1252994 |
GALBATRON, варианта два: либо отказаться от Сильверлайта, либо обновить процессор.
Если процессор не поддерживается, значит, процессор не поддерживается.
Никакие чудодейственные патчи не помогут.
|
Посмотрел Виндовс да СП 4 у меня.
Патч установил хоть и довольно много места он занял на диске. Но кажись Винда, и видеофильмы онлайн после этого стали лучше работать. Правда не уверен что это благодаря патчу.
По ссылке надо было найти системные требования Сильверлайта.
Ну может есть какая то альтернативная программа типа Сильверлайт заменитель?
|
GALBATRON, Internet Explorer какой версии?
|
У меня Мозила Фаерфокс 3.5.3., я в ней смотрю почти всегда, а Эксплорер старый 5.00
|
GALBATRON, я не пойму, ты вообще по этой ссылке читал что-нибудь? Для Win2k там только IE6 указан.
|
Я же говорил вначале у меня по этой ссылке ничего нет,всмысле ссылка не пашет. Пожалуста скинте системные требования Сильверлайт сюда.
У меня проблема не с проигрыванием, а с установкой программы она не устанавливается.
|
DJ Mogarych |
27-10-2009 15:31 1253846 |
Цитата:
Цитата GALBATRON
скинте системные требования Сильверлайт сюда »
|
Если вас в Гугле не забанили, то спросите его про silverlight requirements. Первая ссылка, затем кнопочка System requirements.
Только я не пойму, как вам системные требования помогут установить Сильверлайт на компьютер. Он всё равно не установится.
|
Цитата:
Он всё равно не установится
|
теперь я не понял, почему?
GALBATRON, нужны обновления Win2k SP4+ (видимо какие-то из тех, что вышли после SP4) и IE6.
|
DJ Mogarych |
27-10-2009 16:22 1253903 |
Не знаю. Мне кажется, что от того, что установятся обновления, процессор поддерживаться всё равно не начнёт.
|
Цитата:
Мне кажется, что от того, что установятся обновления, процессор поддерживаться всё равно не начнёт
|
если сейчас в Свойствах системы процессор определяется только как "CPU... Family .... Stepping ...", то возможно это и путает инсталятор сильверлайта, и м.б. исправлено. А может инсталятор тупит из-за отстутствия IE6. К тому же у GALBATRON проблемы с браузером - вышеуказанная страничка не открывается. В общем есть еще что править.
|
Во первых. Делаю как вы пишете по поиску системных требований. Жму ту же первую страницу и выскакивает таже страница что по ссыллке что вы давали. Кнопка Систем рекваермент там пониже, и опять таже страница - OpenDNS гид по слову Майкрософт. Тогда я беру сохраненный текст и таки попадаю на сис требования. Но там так не внятно они только для третей версии, там даже Вин 2000 не указан сразу експи.
Во вторых. За что могут забанить в Гугле.Раскажите это интересно.
В третих Можете дать ссылку на закачку Эксплорера 6 или Сильверлайт ниже 3 версии?
В четвертых.В свойствах системы написано
Amd Duron(tm) Procesor
AT/AT competible
|
DJ Mogarych |
28-10-2009 12:18 1254611 |
Цитата:
Цитата GALBATRON
За что могут забанить в Гугле.Раскажите это интересно. »
|
Это вам домашнее задание.
Все ссылки на закачку чего бы то ни было ищутся в том же Гугле.
|
Haarmegido |
25-02-2010 18:24 1355829 |
Цитата:
Цитата dascon
если сейчас в Свойствах системы процессор определяется только как "CPU... Family .... Stepping ...", то возможно это и путает инсталятор сильверлайта, и м.б. исправлено. »
|
Мил человек расскажи как это исправить.
Та же проблема: говорит, что процессор не подходит.
|
DJ Mogarych |
26-02-2010 17:55 1356653 |
Haarmegido, а какой у вас процессор?
|
Haarmegido |
28-02-2010 11:50 1357987 |
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Haarmegido, а какой у вас процессор? »
|
Intel Celeron-A, 500 MHz
Компьютер стоит на работе и он не был подключен к интернету. Поэтому более подробно посмотреть в чем там проблема не мог.
Сейчас подключил. Прошел по ссылке для получения более подробной информации (это при отказе в установке silverlight), оказалось что процессор не поддерживает протокол SSE. Материнка 6zx85 (чипсет i440zx, socket 370) поддерживает celeron'ы до 500MHz включительно и процессоры intel серии coppermine до 733MHz. Пробывал в интернете подыскать замену: какой-нибудь coppermine, но как я понял там поддержка протоколов SSE начинается с более мощных процессоров (1200 MHz).
|
DJ Mogarych |
28-02-2010 19:43 1358256 |
Да, я в начале темы предполагал именно это.
SSE стал таким же необходимым набором инструкций, как и MMX.
|
Время: 23:05.
© OSzone.net 2001-