![]() |
Экран на панели системного блока.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Короче на моем кейсе с передней части,чуть выше кнопки включения есть сканнер,ну вернее экран такой,на котором высвечивается температура нескольких устройств в виде "спидометра" и время показывает. Вопрос: КАК можно еще использовать эту панельку?Например чтобы показывал что то путевое :)) Будет интересно выслушать любые предложения,огромное спасибо заранее. С ув. BROTHERHOOD. |
Цитата:
|
Ment69,
Кейс Delux , более подробно как можно что то сказать,не знаю..он просто серого цвета Delux надпись спереди,а чуть ниже эта панелька,кстати почему-то отображение времени и даты на ней испортилось,сколько не настраиваю,вечно на дефолт скидывается и показывает 12:00..был бы ОЧЕНЬ признателен если бы помогли это починить,ну или другое применение панельке предложить :) |
Вложений: 1
Прикрепляю картинку этой панели (фоткал с веб камери,простите пожалуйста за качество).
Короче прямо под панелькой кнопки для регулировки времени и даты на ней,чуть ниже кнопка отключения и перезагрузки.Чуть выше от панели написано "Delux" судя по всему это и есть фирма-производитель) Еще хотелось бы узнать есть ли какие либо утилиты для панелей такого типа?..Простите меня если глупости говорю,просто раньше никогда этим не интересовался) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще эта панелька как то на производительность влияет?Вообще что Вы посоветуете,отключить ее вообще,или оставить,или еще что?.. |
Цитата:
|
Ment69,
Понятно,и будьте добры,ответьте еще на мой вопрос...а как работает эта панель? (Просто,чтобы при возникновении проблем знать,что может быть),и какой может быть причина того,что на панельке не удается запустить часы..? |
Цитата:
|
DVDshnik,
А где именно находится батарейка часов и как можно ее заменить? :-) Просто когда я в последний раз открывал кейс чтобы прочистить пыль,я заметил что панель находится в весьма труднодоступном месте.. |
Время: 16:44. |
Время: 16:44.
© OSzone.net 2001-