проблема рабочего стола
Помогите плиз у меня при загрузке висты исчезают все ярлык с рабочего стола. После процедури правая кнопка, вид ,отражать ярлыки рабочего стола снимаю галочку а потом ее вновь ставлю все возвращается на свои места. Где глюк искать?
|
Посмотри в оформление и персонализация в панели управления
|
Меня тоже ОЧЕНЬ интересует ответ на этот вопрос! Такая же проблема, может, кто ответит?
|
Fences случаем никто не устанавливал?
|
Цитата:
Цитата Durson
Fences случаем никто не устанавливал? »
|
А что, надо или ,наоборот, не надо устанавливать? Я не устанавливала вообще никаких программок для рабочего стола. И просто замордовалась без конца убирать галочку с "отображать ярлыки рабочего стола", а потом тут же обратно ее ставить. Помогите с этой надоедой, плз... Куда ни обращусь, везде вижу, что этот вопрос задают, но ни разу не видела, чтоб решили... не попалось, наверное...
В реестре смотрела, "explorer" присутствует. Что еще может быть?
|
Ну... обижаешь, исключено, это первое, что проверилось и не одним антивирусником. На всякий случай даже в безопасном режиме с отключенным "восстановление системы". Комп чистый. Я не блондинка.
В безопасном режиме все ярлыки на месте. Следовательно, какая-то прога? Методом исключения все перепробовать? Но это ж все равно, что ехать в Москву через Владивосток... Или что другое?
|
Попробуйте применить данный твик
Цитата:
Цитата lofofora
А что, надо или ,наоборот, не надо устанавливать? »
|
нет не надо.
|
просто у меня была похожая проблема которая возникла из-за этого приложения.
|
просто щелкните правой кнопкой мыши на ссылке и выбрите "Сохранить как" потом два раза щелкните на скачанном файле и все.
и в реестре лазить не надо
извеняюсь не внимательно посмотрел. Этот твик отображает на рабочем столе значок IE. Тоесть это левое, и к данному вопросу никакого отношения не имеет.
|
Durson,
То-то ничего не помогло, все вернула на место. И что интересно, если ввести в google эту проблему, куча людей с ней мучаются, но не встретила ни одного, кто сказал бы, что ему помогло... Может, это просто глюк Висты?
|
Попробуйте установить Fences. Потом щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и перейдите в меню "View" и там поставьте галочку "Show desktop icons". Может быть поможет.
|
все проблема рещена если хотите узнать как пишите
|
mishant,
Цитата:
Цитата mishant
все проблема рещена если хотите узнать как пишите »
|
плиз,опишите ваше решение
|
Время: 14:40.
© OSzone.net 2001-