![]() |
Проблемы с VirtualPC 2007 при запуске WMP
Иногда компьютер намертво зависает при запущенном VirtualPC 2007 и одновременном открытии видео через WMP размером более 800 Мб.
Установлена WINDOWS Seven RTM 7600 + все последние обновления. Процессор Intel Pentium D 935 3.2Ghz Оперативка: 1,5 Гб Установлены все последние драйвера. |
D1abl093, здесь можно заподозрить перегрев, поставьте что-нибудь типа Everest и последите за температурой.
|
YYYn, перегрев не наблюдался
|
D1abl093, интересно, что происходит в момент зависания. В Everest можно вывести значки с температурой в трей, затем запускаем "набор" и наблюдаем, как изменилась температура в момент зависания.
Вообще, VPC2007 официально не поддерживается Windows 7, только XP и Vista, поэтому если проблема только при использовании данного сочетания, можно попробавать другую виртуальную машину, например Sun VirtualBox, в которой поддерживается Windows 7, сам ею пользуюсь и бед не знаю, или другой плеер. |
YYYn, не знаю кому как. Раньше норм робила VPC в W7, но потом переустановил "Форточку" с нуля (у меня 2 жестяка, один форматировался ток при переустановке, а тут решил и вместе со 2-ым) и понеслась.
Мне кажется дело в оперативке, т.к. я стал замечать, что иногда WMP выедает столько же оперативки сколько вешает видео-файл (хотя может это изза кодеков). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 00:06. |
Время: 00:06.
© OSzone.net 2001-