![]() |
помогите с компьютером
Здраствуйте.У меня следующие проблемы: очень долгая загрузка windows (минуты 3-4), недавно появилось сообщение CMOS Settings Wrong, стала зависать панель задач, меню пуск, при этом сбиваются звуковые драйвера (приходиться перезагружать компьютер).
Недавно обновил все драйвера,удалил вирусы (avastом), была сделана дефрагментация, найдены и исправлены ошибки в системе. После очистки системы от вирусов перед загрузкой avast мне сообщил что в папке windows есть сомнительный файл (не вирус),очень опасный, который можно оставить а можно найти в результате ещё одной проверки системы.В результате проверки этот файл не был найден.Потом снова это сообщение. Скажите, могут быть все вышеперечисленные проблемы из-за вируса, который avast просто не видит? |
Несодержательный заголовок. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.
Если вы хотите продолжить обсуждение проблемы, предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Заодно укажите конфигурацию. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему. |
Время: 17:15. |
Время: 17:15.
© OSzone.net 2001-