Мой компьютер виден, видит других, но закрыт для доступа.
Здравствуйте. Вот в чём проблема. Пытался подключить компьютер в сеть и виртуально, и кабелем. Всегда результат один и тот же - Я вижу все компьютеры, меня видят, могут пинговать, я могу заходить на расшаренные папки, ко мне нет. Пишет "Нет доступа.". В чём может быть проблема? Когда-то, когда была другая виртуальная сеть, такой проблемы не было, то есть не в железе проблема.
|
Angry Demon |
14-10-2009 10:56 1242430 |
|
Angry Demon, Ничего не помогло. Выдаваемое сообщение следующее: "Нет доступа к \\*******. Возможно у вас не прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соотвествующих прав доступа. Отказано в доступе."
|
Angry Demon |
14-10-2009 13:25 1242554 |
Цитата:
Цитата MaX1MkA
Ничего не помогло
|
А "ничего" и не поможет. Чтобы помогло нужно делать "что-то" а ни "ничего".
|
Angry Demon, Ничто не помогло. Доступ после каждого действия проверял.
|
Angry Demon |
14-10-2009 15:08 1242642 |
Цитата:
Цитата MaX1MkA
Доступ после каждого действия проверял
|
После какого "каждого"? Делать всё подряд там, вроде, не советуется.
|
Angry Demon, перефразирую. Делал какой-то один комплекс действий. Перезагружался. Просил зайти ко мне по сети или сам пытался зайти через VPN, выдавало сообщение. Пытался делать и с включённым Гостем и с выключенным.
|
Angry Demon |
15-10-2009 08:28 1243425 |
Цитата:
Цитата MaX1MkA
Делал какой-то один комплекс действий
|
А теперь перефразировать ничего не нужно, а просто подробно рассказать хотя бы про один "комплекс действий" по шагам, ибо отсюда ничего не видно, а телепаты в отпуске.
|
Время: 14:04.
© OSzone.net 2001-