![]() |
Не включается. Полежит дня два и снова работает.
У меня ноутбук compaq armada, он уже старый. Пришёл домой от друга захотел его загрузить и ничего. Аккамулятор у меня уже давно не работает, так что комп всегда от сети. Я подумал что он сдох, но через два дня я его достал и он снова загрузился. Такая фигня повторяется. Когда не может включится, лампочка зелёная загорется на нём еле-еле в пол накала, и никаких звуков ни сиди ни куллер ни жёсткий. Экран вообще не загорается. Добрые люди если кто что знает буду благодарен за помощ. Может контакты где-то окислились.
|
>У меня ноутбук compaq armada, он уже старый....
>лампочка зелёная загорется на нём еле-еле в пол накала... > Может контакты где-то окислились. Да походу ты сам себе и ответил. Попробуй разъёмом питания пошелудить... может и правда где контакт отходит. Хотя сдаётся мне, что чтото внутри уже отвалилось... З.Ы. была б батарея, было б проще... |
Так я его уже раз 5 разбирал, Так просто не могу ничего найти. Надо знать где рыть
|
ОФФ Сорри!
;-) Я б рыл в магазине. По поводу нового бука. |
Ну это да =)
|
может конденсаторы? Как нибудь их проверить?
|
разбирай и ковыряй.
Цешку в зубы и вперёд :) |
Цитата:
Не исключено также, трещина проводника(ов) системной платы, замыкание (попадание "лишних" деталей в корпус ноутбука), плохая (холодная) пайка. |
Время: 05:45. |
Время: 05:45.
© OSzone.net 2001-