![]() |
Печать только одной копии. Принтер Canon LBP2900
Всем привет!
Принтер Canon LBP2900. Задаю 2 копии документа в word'е, дальше постановка в очередь печати, далее в трее появляется значок принтера со знаком вопроса и через некоторое мгновение очередь печати становиться пустой. При этом никаких сообщений не появляется. Задаю одну копию - все печатает. Уверен что проблемы с компом, так как сей принтер проверял на другом компе и печатает любое количество копий. Заранее благодарю за любые ответы. |
Первым делом - проверка на вирусы! Далее - переустановка драйвера в соответствии с этими инструкциями.
|
DmB89, проверка cureit, avz4, nod32 нечего не дала, вирусов не найдено. Обновил систему, переустановил драйвера по вашей инструкции. Добавлю что версия офиса 2003, его я также переустанавливал, пытался обновлять до sp3 с установкой всех дополнений безопасности - результат тот же. И еще самое главное - такое поведение проявляется НЕ НА ВСЕХ документах! Значит дело в том что некоторые документы повреждены? Что еще можно сделать?
|
Вот так хрень! Документ который не печатал более одной копии на проблемном компе, на другом распечатал при подключенном том же принтере LBP2900. Значит с документами все в порядке! Я уже ничё не понимаю)) Сносить винду чтоли...
|
А на проблемном компе не сборка винды стоит? Было подобное на Звере.
|
eco, нет, Win XP Home SP3
|
решено переустановкой Винды)
|
при дальнейшей работе оказалось что проблема переустановкой винды так и не решилась :shot:
|
stv_J, Windows с того же дистрибутива устанавливали?
|
TDK, у меня несколько дисков XP Home, конкретно с какого не помню, но они все абсолютно идентичны
|
stv_J
Могу сразу сказать, что проблема скорее всего не софтовая , не дрова, ни ОС, ни вирусы. Год назад столкнулся с такой же, точно проблемой, WinXp SP3, дрова последние с оф. сайта. Результат - ноль. По-видимому, проблема с железом. Поскольку, в той конторе, он был не основным принтером, сомневаюсь, что его потом, вообще включали. Что-то не так с Canon LBP 2900? смотри на сайтах ремонтников орг. техники, типа startcopy.ru . Может помогут. Удачи. |
Ran_Dom, спасибо)
|
Время: 09:29. |
Время: 09:29.
© OSzone.net 2001-