![]() |
можно ли доверять производителю Club 3D?
Всем доброго времени суток, суть дела такова: я собираюсь брать hd4890 на 1Гб памяти (ОС весию). Сначала думал брать Sapphire TOXIC Gamestar Edition HD 4890 OC за 207 евро,
![]() потом увидел Club3D HD4890 Superclocked Edition, 1GB за 177 евро ![]() По тех. характеристакам различий практически нет. Вопрос: стоит ли переплачивать 30 евро только потому, что Сапфир считается самым надежным поставщиком карт с чипами от ATI? |
Я бы купил Club 3D или Палит он же Эксперт Вижен и Гейнвард и Гелекси. Смысл переплачивать за Сапфир или Асус? А надежность это относительно. Надежнее будет та видеокарта работать которая будет в хорошо вентилируеом корпусе с качественным и мощным блоком питания. Как видно из изображения версии клаб 3д - нереференсное охлаждение тоже что в данном случае хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судил я не только по этой карте, у Сапфира давно уже хорошая репутация в рядах комрьютерщиков. Далеко за примером ходить не надо, у меня Radeon x700 проработал 4 года, потом сломался кулер, и то по моей вине, т.к. пылью забился :)
По теме, знач беру пока от Club 3D и жду HD 5870 8) |
Время: 11:32. |
Время: 11:32.
© OSzone.net 2001-