![]() |
У меня FreeBSD 5.2.1 Xorg. Вообщем проинсталил я OpenOffice 1.1.2, при запуске дает ошибку как мне сказали, что типо так и должно быть, надо вроде как что-то сделать, подскажите что... Как его стартануть ? При инсталяции,я выбрал тип Workstation если я не ошибаюсь там были типы Workstation i Local(чото) помоуму..
|
krasser
Ну, Вы и спросили...:lol: А что, хоть, за ошибки показывает? Хотя, я догадываюсь. У меня собраный из портов OpenOffice 1.1.2 также отказывался запускаться, ссылаясь на отсутствие файла soffice.cfg в каталоге $HOME/OpenOffice.org1.1.2/user/config/. Заходим в этот каталог и создаем пустой файл touch soffice.cfg. После этого Office запускается нормально. |
Belansky, sha poprobuem...
ПОЛУЧИЛОСЬ спасибо!!!! [s]Исправлено: krasser, 12:30 2-09-2004[/s] |
krasser
Пожалуйста. :) |
Немного схожая проблема - не ставиться из портов, затыкаясь на файле config.guess
При этом ыайл есть, его даже less замечательно читает, а ставить не хочет. Ось и Х те же |
Guest
А подробнее можно? Офис, вообще, не собирается и не устанавливается? Или не хочет запускаться? И какой версии Офис? [s]Исправлено: Belansky, 10:02 16-10-2004[/s] |
вдогонку -
и какие сообщения при этом затыкании вылезают? |
www.openoffice.org Там єсть пакаджи для FreeBSD 4 и 5!
|
bvm
А не зависимо от того, как ставиться OOO, из портов или из пакетов, необходимы дополнительные усилия по его запуску. |
Время: 03:05. |
Время: 03:05.
© OSzone.net 2001-