![]() |
Проблема с отображением аудио-файлов.
После установки QuickTime файлы с расширением mp3 (и другие аудио-файлы) перестали ассоциироваться с Winamp'ом.
Т.е. при открытии этих файлов они открываются Winamp'ом, но визуально значки этих файлов отображаются не как Winamp'овские, а как неизвестного формата. В настройках Winamp'а все аудио-расширения связаны с Winamp'ом. А в QuickTime я убрал все аналогичные "галки" (которые должны были ассоциировать файлы с QuickTime) при установке этой программы. Как сделать, чтоб аудио-файлы отображались Winamp'овским значком? |
ВУГЛУСКРЪ, Ну может быть выложите скрин, как выгледят эти значки "неизвестного формата"? И за каким вам понадобился QuickTime?)
|
ВУГЛУСКРЪ, иногда может помочь обратная ассоциация (т.е. уберите все галки ассоциации в Winamp и нажмите применить), а затем установите все ассоциации заново
|
Цитата:
Он необходим для функционирования программы ArchiCAD. ArchiCAD без QuickTime не работает. (Надеюсь, не надо объяснять, за каким мне понадобился ArchiCAD.^^) Цитата:
Не помогло. И через "Открыть с помощью" тоже делал. Причём, когда я в "Испльзовать её для всех файлов такого типа" ставлю галку и указываю какую-нибудь другую программу, например LA, файлы открываются с помощью этой последней, но значки файлов не меняются, визуально остаются неизвестного формата. Т.е. значки аудио-файлов не меняются ни на какие логотипы ни одной программы. А должны. |
Время: 04:45. |
Время: 04:45.
© OSzone.net 2001-