![]() |
Адаптеры и привязки
Всем привет. Интересует вопрос. В Вин ХП была такая очень интересная вкладачка в сетевых подключениях "Адаптеры и привязки", где выставлялся приоритет сетевых подключений. Установил себе хамач, для того что б мою сетку видели игры мне требуется поставить подключение хамач первым в приорететах. Так проблема теперь в том что не могу на Вин 7 найти где можно выстовить приоритеты. Жду помощи.
|
Gooch, делаем так:
1. Открываем "Центр управления сетями и общим доступом"; 2. Переходим по ссылке "Изменение параметров адаптера"; 3. В пункте меню "Дополнительно" выбираем "Дополнительные параметры". ![]() |
Чтобы увидеть
Цитата:
Упорядочить ---> представление ---> строка меню ;) |
Большое спасибо за помощь!
|
у меня не отображается адаптер и привязки
|
Руслан_Емельянов@vk, скрин что отображается
|
А что на счёт Windows 10 ???
Там вкладка "Адаптеры и привязки" отсутствует. |
Цитата:
|
Нашёл на одном ресурсе, оказалось всё просто для Windows 10.
Открываем консоль и вводим: netstat -r Выводится список интерфейсов всех установленных адаптеров учитывая приоритет. 1. Открываем свойства адаптера которому хотим присвоить приоритет №1 2. Открываем свойства протокола IPv4 и жмём Дополнительно 3. Во вновь открывшемся окне "Дополнительные параметры TCP/IP" отключаем пункт - Автоматическое назначение метрики (снимаем галочку если она стоит) и в поле ввода вбиваем нужный приоритет, в данном случае это цифра 1. Далее в консоли смотрим изменился ли приоритет netstat -r Выбранный нами адаптер в списке должен находится на первом месте. |
Время: 20:34. |
Время: 20:34.
© OSzone.net 2001-