DreadMaster |
05-10-2009 17:22 1235042 |
Ярлык интернета на рабочем столе с индикацацией вкл\выкл (как в XP)
Можно ли сделать в W7 такой ярлык инета? Чтобы когда выкл - был серым, когда вкл - синим
|
Фактически вам нужно два - по такому же принципу, как "Корзина пустая" и "Корзина полная"
|
ты имел ввиду в трее?
меня тоже интересовал вопрос индикации работы сети...а то не поймешь, качает он иль нет...у меня просто дома сеть, и нет по ней...когда не видно-не удобно...
|
DreadMaster |
06-10-2009 12:31 1235688 |
jackal-85, в названии темы написано же - на рабочем столе.
okshef, а как реализовать ?
Неужели не поднимался вопрос данный ?
|
ну я не понял просто...меня волновал в трее...а ярлык как то побоку... спасибо за сслыку...
|
Цитата:
Цитата DreadMaster
Можно ли сделать в W7 такой ярлык инета? Чтобы когда выкл - был серым, когда вкл - синим »
|
А как должна идти проверка того, что инет есть? В принципе то проблема несложная, проверять соединение и в зависимости от ответа, менять иконку. Вопрос в том, КАК вам нужно проверять?
|
DreadMaster |
07-10-2009 17:35 1236986 |
В зависимости от того, включено ВПН-соединение или нет
|
DreadMaster |
08-10-2009 17:07 1237782 |
Да просто по статусу. По пингу не надо, иногда бывает, что инет включен, но глючит, и пинг не пройдет...
Почитал, но в Scripting Languages на таком уровне ни бум-бум :)
|
DreadMaster |
10-10-2009 13:58 1239297 |
Цитата:
Цитата Delirium
В принципе то проблема несложная, проверять соединение и в зависимости от ответа, менять иконку. Вопрос в том, КАК вам нужно проверять? »
|
Не подскажешь, как сделать?
|
А ссылочки выше я для кого оставил? :)
Вообще, обратитесь со ссылкой на эту тему в раздел Автоматизация действий . Я, конечно, могу написать мини программку для осуществления поставленной цели, но, мне кажется, это можно сделать и более простым способом через тот же AutoIT, в котором я не силен.
|
Время: 22:36.
© OSzone.net 2001-