![]() |
Безлимитный интернет в офис
Помогите пож-ста советом! Нужен безлимитный интернет в офис (Казань).
От основных телефонных провайдеров предложения для офиса только от 3000 руб (128 кбит/сек), тогда как дома интернет от этой же компании, с большей в 4,5 раза скоростью (600 кбит/сек) стоит 400 руб. Несправедливо... :weep: Хочу уложиться в бюджет до 1000 руб/мес. 1. Смотрел спутниковый, но он только на прием работает. 2. Взять дом на против и сделать мост беспроводной - не представляю как договориться с жильцами :) 3. 3g от мтс конечно вариант, но он условно безлимитный у нас (3000 mb/мес), да и скорость пока неочень. Поэтому было бы супер как-нибудь по Wi-Fi соединить интернет из своего дома в офис, они находятся на расстоянии 12 км. Может можно что еще придумать ;) Это реально? Если да, то какие примерно модели подойдут и стоимость? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще один совет,попробуйте воспользоваться поиском на форуме,я уверен вы обязательно что нибудь найдете :) |
Ланшафт городского типа, между домом и офисом дома, дом 5ти этажный, офис тоже, прямой видимости как таковой нет. Рядом с домом высоких объектов нет, с офисом тоже вроде.
Спасибо за совет, еще раз просмотрю по форуму. |
cjseriy,
Обязательно просмотри,тут я когда то подобного рода проблемы видел,и их решения тоже,думаю никто эти темы не удалял,сам я не спец как таковой,так что вряд ли чем то толковым помочь смогу,лучше подожди пока мастера тебе ответят :) |
cjseriy, у меня вопрос - для каких целей интернет в офис?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 11:22. |
Время: 11:22.
© OSzone.net 2001-