Что то у меня Vista не устанавливается точнее после установки не запускается..ю
Выходит сообщение
Starting CD...ok.
Bootable CD wizard v2.01 copyright (c) 2004 by Alex Kopylov.
и всё! Пробовал разные диски, с теми же Vista но нет не получается, а раньше получалось...
|
Попрубуйте поменять проивод.
Цитата:
Цитата Adurhai
Bootable CD wizard v2.01 copyright (c) 2004 by Alex Kopylov. »
|
А, чья эта сборка?
|
масяня@,
А XP устанавливает...
Точнее и Vistu тоже но не запускает, выводит то сообщение...
|
НЕ факт , что привод в порядке. ХР устанавливается с CD , а Vista с DVD
|
Цитата:
Цитата масяня@
ХР устанавливается с CD , а Vista с DVD »
|
У меня оба на одном )))
|
В таком случае лучше обратиться к
|
:o
У меня раньше устанавливалась...
|
В БИОСе приоритет загрузки с CD/DVD выставляли? Если разные диски с Вистой не грузятся это одно, а если на одном и том же запускается ХР, а Виста не запускается, значит криво сделан диск.
|
Да так и стоит...
и с разных дисков не устанавливается и с которых раньше устанавливалось тоже...
|
Тогда при появлении логотипа, прохождении БИОСа нажмите F8 или F9 в зависимости от типа БИОСа для быстрого выбора загрузочного девайса, выберите CD/DVD, будет загружаться диск? Посмотрите, чтобы не были царапанные диски, потому, что загрузочную область диска привод не сможет прочитать, почистите линзу лазера привода от пыли, и попробуйте к вашему компьютеру подключить другой заведомо исправный привод (возьмите у знакомых) и попытайтесь с него загрузиться, и попробуйте на другом компьютере с заведомо исправным приводом проверить все свои загрузочные диски, чтобы быть уверенным, что загрузочная область дисков целая.
|
У меня диск загружается всё норм! Только вот установил висту да, и после этого выходит это сообщение, а если зайдя через другой жесткий (у меня два стоит) посмотрю на котором установлено ХР, на тот дис в которой стоит виста то там стоят её файлы...
|
Adurhai, Если не трудно скиньте скрин из управление дисками, как их видит система
|
Пипец не понял всё установилось...
Я даже не понял как...
|
Время: 05:30.
© OSzone.net 2001-